Опубликовано 26 Июль, 2018 - 22:59

Здравствуйте!

Я очень люблю розы, и с огромным удовольствием попробовала Персидский натуральный розовый сахарный скраб Persian Rose серии «Hammam organic oils» от Фратти Шоп, признаюсь честно, скраб меня покорил.

Скраб Persian Rose.

В составе скраба содержатся натуральные ингридиенты, такие как иасло дамасской розы, тростниковый сахар, органическое масло ши.
Им очень приятно пользоваться и эффект отличный.

Расскажу обо всём по-порядку.

Скраб находится в очень красовой полупрозрачной баночке-шайбе, имеет откручивающуюся чёрную крышку с очень красивыми персидским орнаментом.

На дне баночки имеется вся необходимая информация о средстве (описание, свойства, состав, способ использования, срок годности, информация о производителе).

Описание на дне баночки

Описание:

Натуральный сахарный скраб Persian Rose на основе масла дамасской розы и тростникового сахара обогащен органическим масло ши.
Скраб эффективно очищает и выравнивает кожу, делает ее гладкой и упругой. Драгоценное розовое масло придает коже чарующий нежный аромат.
Масло дамасской розы омолаживает, регенерирует и повышает эластичность кожи.
Тростниковый сахар, богатый витаминами и минералами, удаляет омертвевшие клетки кожи, сглаживает неровности.
Органическое масло ши улучшает тургор кожи, увлажняет, повышает ее эластичность, препятствует появлению растяжек.

Cane Sugar (тростниковый сахар)*, Rose Flower Extract (экстракт цветков розы)*, Mel* (цветочный мед), Organic Butyrospermum Parkii Butter* (органическое масло ши), Cetearyl Alcohol*, Sodium Cocoyl Isethionate*, Rosa Damascene Flower* (лепести дамасской розы), Rose Damascena* (эфирное масло розы), C.I 12490.

*Ингредиенты натурального происхождения

Открываем крышечку и видим полную баночку с скрабом. Защитного слоя или дополнительной крышечки здесь нет, но скраб довольно плотной консистенции и вытечет врятли.

Текстура скраба в баночке.

Текстура:

Признаюсь честно, меня очень поразила консистенция скраба, она с настоящими лепестками розы. Цвет - бледно-розовый.
Смотрится очень красиво, а как пахнет вкусно.
Любителям аромата розы очень понравится. Мне, если честно пахнет цветами шиповника, в принципе, это тоже роза.
Так же в текстуре скраба имеется тростниковый сахар и натуральные масла.
Текстура очень приятная, легко распределяется по коже.

Лепестки роз в скрабе.

Способ применения

Нанесите на влажную кожу легкими массирующими движениями. Тщательно смойте теплой водой.

Скраб довольно жёсткий, массирует и скрабирует кожу очень хорошо. Люблю за это сахарные скрабы, они не травмируют кожу, но при этом отлично обновляют и очищают кожу от омертвевших клеток.

После применения скраба:

✔кожа гладкая, нежная, чистая;

✔бархатистая, приятная на ощупь;

✔увлажнённая, спасибо маслам в составе скраба;

✔кожа более упругая, подтянутая;

✔от тела очень приятно пахнет.

Растяжки у меня уже есть, от применения скраба уже врятли пропадут, но увлажнение и питание кожи после скраба отличное. Предотвратит новые точно.

Очень люблю использовать его вечером, аромат розы расслабляет и помогает быстрее уснуть ?

Цена ~ 268 руб.
Объём - 250 мл.
Срок годности - 24 мес.
Приобрести можно на официальном сайте производителя [ссылка]

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Красивый дизайн
  • Натуральные лепестки роз в составе
  • Натуральный состав
  • Отлично работает
  • Отличное жёсткое скрабирование
  • Питает кожу
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо скрабирует
Zajtseva.katya87рекомендует
26.07.2018
Интересная серия, хочу попробовать))
27.07.2018
Да, она очень интересная и всё что пробовала, понравилось ?
27.07.2018
Хороший скраб, я бы попробовала?
Он очень хороший ??
01.08.2018
Эффект просто обалденный, я бы судовольствием попробовала