Опубликовано 30 Август, 2014 - 14:42
ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, говорите? Ну-ну... История очередного разочарования - как можно ИСПОРТИТЬ пятничный вечер ( + ФОТО и состав).
Индигиркане рекомендует
Да уж, с семечками раз на раз не приходится... Я вот все еще в поисках идеального производителя.
Согласна с Вашим отзывом, недавно "налетела" на такие же. Такие есть, только печень себе травить, они с сожалением отправились в мусорное ведро.
Стоят 10 рублей, кстати. Вроде и не дорого, но все равно жалко за обманутые надежды нормально погрызть семок 😁 .
А мне семечки по вкусу пришлись. Я очень люблю семечки.
Семечки "Красная цена" меня вполне устраивают, только попадаются мелкие и хорошо прожаренные. 😊
Вообще это чаще зависит от производителя. Я вот однажды брал такие, но там был адрес производства - Алтай. Конечно не знаю как в Сибири растут подсолнухи, но семечки были очень неплохого качества. В меру прожаренные, не мелкие и на вкус неплохие. Причем Краснодарские за эту же цену намного хуже.
А, вот к примеру семечки "Первым делом" были точно такие, как вы написали.
А, вот к примеру семечки "Первым делом" были точно такие, как вы написали.
Даже не знаю, всегда их беру, всё нормально. Никакого запаха затхлого и всё не плохо прожарено, масло конечно маловато, сухие, и вкус не очень яркий.