Опубликовано 8 Январь, 2017 - 15:33

Фирме Pampers мы не изменяем. 8 лет назад такие подгузники носил первый ребенок: тогда мы перепробовав все виды подгузников, остановились именно на этой марке. А сейчас ,уже год с небольшим, носит второй ребенок. Другие виды в этот раз мы даже и не покупали, меня вполне устраивает соотношение цены-качества.

Подгузники покупаем в Магните косметик со скидкой. Берем сразу большие пачки, так выгоднее. Pampers active baby-dry 58 штук номер 5, покупаю за 1000 рублей. Цена и количество зависят от веса ребенка: чем больше вес, тем меньше памперсов и выше цена. На моего ребенка подгузники этой фирмы маломерят, например номер 5, который идет с 11 кг, мы начали носить когда сын был всего 9 кг.

На ребенке памперс сидит хорошо, нигде не натирает, в том числе и в ножках , там очень мягкие вставки.

В поясе резинка тянется, не сдавливая животик.

Нравятся липучки, даже после многократного их использования, липнут как в первый раз, не отклеиваясь.

В отличие от памперсов в оранжевой пачке, здесь больше впитывающих слоев, ребенок дольше остается сухим.

Впитывает хорошо, ни разу не протекал. Даже сейчас, когда ребенку уже больше года, выдерживает два "пописа". Но такое происходит редко, так как я меняю подгузник после первого же загрязнения. "Парниковый" эффект для мальчиков увеличивается именно в мокром подгузнике, что неблагоприятно влияет на мужские органы. У девочек редкая смена подгузников приводит к синехиям- срастанию малых половых губ. Советую носить памперсы только при необходимости: на улице в холодное время года и ночью, если нужно. Так делаем и мы. Ма

Памперс заботится о ребенке, но и вы заботьтесь о здоровье вашего малыша.

Рекомендую Pampers active baby-dry : хорошие подгузники по приемлемой цене!

MMDamsрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
25.04.2017
Спасибо большое за отзыв и за то, что Вы выбираете Pampers!

Комфорт малыша – наша главная задача.
Что касается потенциального вреда подгузников для здоровья детей, то Союз Педиатров России приводил ряд исследований по данной теме. Результаты исследований говорят о том, что одноразовые подгузники не создают парникового эффекта — температура под подгузником практически не отличается от температуры кожи в обычных пеленках, а уровень влажности под подгузником значительно ниже, чем при использовании пеленок. Поэтому одноразовые подгузники считаются безопасными для здоровья и мальчиков, и девочек. Подробную информацию вы можете найти по ссылке: [ссылка]

Мы будем признательны, если Вы оставите свой отзыв на наши подгузники в теме: «Подгузники Pampers Active Baby-Dry с 3 впитывающими каналами – отзывы» (http://irecommend.ru/content/podguzniki-pampers-ac... ). На данной странице представитель бренда Pampers ответит на любые Ваши вопросы.
25.04.2017
Спасибо за информацию!