Спасибо большое за отзыв и за то, что Вы выбираете Pampers!
Комфорт малыша – наша главная задача.
Что касается потенциального вреда подгузников для здоровья детей, то Союз Педиатров России приводил ряд исследований по данной теме. Результаты исследований говорят о том, что одноразовые подгузники не создают парникового эффекта — температура под подгузником практически не отличается от температуры кожи в обычных пеленках, а уровень влажности под подгузником значительно ниже, чем при использовании пеленок. Поэтому одноразовые подгузники считаются безопасными для здоровья и мальчиков, и девочек. Подробную информацию вы можете найти по ссылке: [ссылка]
Мы будем признательны, если Вы оставите свой отзыв на наши подгузники в теме: «Подгузники Pampers Active Baby-Dry с 3 впитывающими каналами – отзывы» (http://irecommend.ru/content/podguzniki-pampers-ac... ). На данной странице представитель бренда Pampers ответит на любые Ваши вопросы.
Комфорт малыша – наша главная задача.