Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 21:06

Корейская косметика и отзывы на этом сайте о ней давно привлекли мое внимание. Знакомство я решила начать с такой интересной и новой для меня штучки, как тинт.

Тинт – это красящий пигмент, в моем случае для губ. Средство немного отличается от привычных блесков и помад большой стойкостью и сейчас покажу виновника отзыва:

Такая вот прозрачная желешка

Тинты TONYMOLY Delight Magic Lip представлены в 4 оттенках. Мой - № 1. Strawberry. Представляет собой желеобразное средство, которое на губах меняет свой цвет с прозрачного на малиновый. Ниже будут фотографии «До» и «После».

Итак, «исходный материал» имеет не совсем четкий контур, некоторую несимметричность, сухость и небольшие шелушения:

Наносится тинт с помощью пальца или кисточки. Я использую второй вариант. Наносится равномерно, легко распределяется на губах. Нанесенный в один слой, выглядит вот так:

При нанесении в 2 слоя выглядит ярче:

И мои выводы:

- очень компактная штучка. Легко поместится даже в самой маленькой сумочке;

- легко наносится и распределяется;

- не течет, не скатывается, держится долго и исчезает постепенно, не образовывая пробелов и прочих неприятностей, с ним можно есть и пить;

- не сушит губы (хотя и не увлажняет), не липкий, не чувствуется на губах, не забивается в складки, не подчеркивает шелушения;

- вариации цвета губ с использованием одного оттенка;

- небольшая стоимость.

И все же, для меня недостаток – это то, что пальцем наносить его на губы не очень приятно. Окрашивает кожу пальцев, да и негигиеничность в этом процессе присутствует. Поэтому, оставляю его дома и пользуюсь по утрам)

Покупала на ebay: ссылка на тинт, стоимость 4 $.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Долго держится
  • Недорогой
  • Очень стойкий
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет кисточки
ProstoAnastasyрекомендует
14.11.2015
Очень приятный оттенок, на губах смотрится просто шикарно! А, я всё никак не могу определиться, какой тон лучше заказать. Пожалуй, остановлюсь именно на 01 Strawberry. 😊