Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 04:18

один раз
    Десятки тысяч рублей
Рекомендую, если хотите, чтобы все ваши данные (паспортные, на авто, номер телефона, прописка, образец подписи, E-mail) попопали к мошенникам.
Поясню - через 11 месяцев год после приобретения авто, которое застраховал в этой компании, было письмо по Е-mail , что со мной свяжутся представители по поводу продления полисов страхования авто. Потом был тлф. звонок с предложением посмотреть черновики полисов и если всё устроит, то оплатить приложенные счета.
ОСАГО я продлил на их сайте, а с КАСКО вышел затык - сайт ВСЕГДА выдает ошибку (типа сервис сейчас не доступен, попробуйте позже). Ещё после двух звонков (все звонки - с разных телефонов!!! - но я упустил это), в которых они сообщили, что да, видят что ОСАГО я продлил и что КАСКО на сайте продлить нельзя - только можно заключить договор вновь, но не будет существенной скидки при оплате, я поддался на их предложение и оплатил счет (реквизиты были верные - я проверил). После этого они подтвердили что деньги пришли и скинули на Е-mail pdf-файл полиса КАСКО.
Через некоторое время, в личном кабинете, я добавил поиском по номеру и дате этот полис и он стал отображаться как активный. Но при нажатии - открывается окно, где указаны сумма 0.00 руб, сообщение, что полис не активирован, но перечисляются все особенности этого полиса (перечислены страховые случаи).
Сайт не позволяет активировать полис или сделать обращение по вопросу активации полиса. Время работы их офиса не позволяет заехать туда ни после работы, ни в выходные. На основании этого можно сделать вывод - мошенники. Т.к. деньги я перевёл добровольно, судебных перспектив нет. Собственно всё. Будьте бдительны.
Достоинства
  • Возможность оформить ОСАГО онлайн
AndrewOneне рекомендует
22.02.2023
Добрый день.
Для всестороннего рассмотрения указанных обстоятельств и проведения проверки просим уточнить ФИО клиента, номер полиса. Пожалуйста, направьте запрошенные сведения на [ссылка], указав в теме ссылку на данный отзыв.

С уважением, Страховой Дом ВСК
12.04.2024
Добрый день!

К сожалению, мы не получили от вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
05.09.2024
Подтверждаю! Что приложение которую они просят в личном кабинете внести данные- НЕ РАБОТАЕТ! Тем самым просто клиента отшивают, что бы подгрузить документы постоянно выходит ошибка, вроде как тех.ошибка! Я собственно и собираюсь заехать в офис, устрою им работу с пакетом документов.
Как полис продавать они такие добрые радостные, как выплату произвести- все сразу грубые и злые!