Опубликовано 29 Январь, 2015 - 02:40

Купила это масло в аптеке, решила попробовать. Особых надежд на счет этого масла не питала, тк когда то покупала антицеллюлитные масла других производителей, и просто обычные базовые масла в аптеке, составляла свои композиции (добавляла в базовое масло эфирные) и мазалась, эффекта не было(

Но так как люблю марку Weleda , решила его протестировать. Первые 2 недели мазалась им 2 раза в день, утром и вечером, причем добавляла на 1 столовую ложку масла weleda - утром по 2 капельки эфирного масла апельсина, а вечером 2 капли апельсинового + 1 - 2 капли масла корицы. Корица очень хорошо разогревает. И делала при этом легкий массаж ну можно сказать даже просто интенсивно втирала. Масло хорошо впитывалось буквально через 15 минут и не пачкало одежду.

Результат через 2 недели я заметила, кожа заметно подтянулась, целлюлит не ушел но стал явно менее заметен. Мне очень понравилось это масло, качество чувствуется, даже сравнить не могу с теми маслами которыми пользовалась раньше, они никогда нормально не впитывались, приходилось их вытирать, эффекта тоже никакого не было.

Не знаю, может оно просто мне так идеально подошло, но я рекомендую и вам его попробовать, может вы тоже откроете для себя незаменимый качественный продукт.

И потом им очень приятно пользоваться, у него приятный аромат, красивая качественная упаковка.

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Красивая и удобная бутылочка
  • Натуральный состав
  • Не красит одежду
  • Прекрасно подходит для массажа
  • Приятный аромат
  • Сравнительно быстро впитывается
Недостатки
  • Дорого
Ксюша7777рекомендует
Уже несколько месяцев смотрю на это масло
14.02.2015
если вы возлагаете на него большие надежды, то точно не стоит, только массаж поможет, причем масло только как косметическое увлажняющее средство, которое действует только на поверхностный слой кожи)