Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 23:35

полгода или более

Всем - здравствуйте!

Недавно я писала о том, что меня очень разочаровала тканевая маска с одноимённым названием Volcanic Ash, а вот пенка, наоборот, невероятно порадовала.

В принципе, я никогда особо не заморачивалась над подбором умывалки, т.к. главная функция для таких средств - качественное очищение, ну и, чтобы никаких проблем с кожей не провоцировала, а у этой пенки я заметила для себя ещё несколько положительных качеств.

1. Прекрасно удаляет остатки гидрофильного масла. С гидрофильным маслом я познакомилась не так давно, но попробовала немало средств для умывания в комбинации с ним. Пока что лидирует именно эта пенка.

2. Помогает избавиться от прыщиков и предотвратить появление новых. Я заметила, что при длительном использовании этой пенки, на лице исчезают постепенно высыпания, т.к. она их хорошенько так подсушивает. Следов после прыщиков, кстати, не остаётся, и новые высыпания не появляются. Магия ?

3. Контролирует работу стальных желез. ​​​​​​Спустя, приблизительно, месяца два, я поняла, что кожа в течение дня становится жирной в Т-зоне не так быстро, как обычно, и не так сильно, как обычно. Пользуюсь этим средством около года, могу сделать вывод, что я на пути превращения моей кожи из проблемной и комбинированной в нормальную.

4. Хорошо взбивается в пенку руками без всяких посторонних приспособлений. Как оказалось, для меня это важный пункт, т.к. места на полочках в ванной комнате у меня мало, а точнее, его попросту нет, ведь все заставлено всевозможными баночками и скляночками (весь уход предпочитаю держать в ванной), да и взбивать руками гораздо быстрее).

5. Очень экономичный расход. Одного такого тюбика, при ежедневном использовании (1 раз в день, вечером), мне хватает на 4-5 месяцев, если не больше. Само средство очень густое, поэтому на одно умывания нужна прямо капушка.

6. Приятный аромат. Не могу сказать, что именно это за аромат, сомневаюсь, что это пепел вулканический так пахнет, но отдушка очень приятная.

В общем, советую всем, особенно если у вас проблемная кожа, комбинированная или жирная. Главное, не забывайте после использования хорошо увлажнить кожу, и результат будет на лицо!)

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Отлично пенится
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффективно борется с акне
julia_uрекомендует