Когда-то я решила, что пора бы уже научить носить красные губы) Которые, к слову, сейчас на пике моды. Карандаши этой фирмы я купила только по тому, что все остальные стоили дороже 600р... Это я удачно попала так 😊
И так, Упаковка: карандаш продается без доп.упаковки, корпус деревянный покрашен в цвет грифеля, на конце имеется алюминиевый наконечник (не понятно зачем) + пластиковая точилка (которая прекрасно точит).
Оттенки: честно не знаю какой спектр цветов у этих карандашей, у меня №020Burgundy и №016Red.
белый вазелин, твердый парафин, касторовое масло, пчелиный воск, ланолин, косметические пигменты.
По составу он схож с бальзамами домашнего производства.
Хочу отметить, что эти карандаши длиннее других карандашей для губ...
Карандашики мягкие, но мне кажется не достаточно, на губы как то грубовато наносятся.
Стойкость: прекрасная, держатся не весь день, но часа 4-5. Единственный минус тут играют натуральные компоненты - карандаш может размазываться, но это еще и от оттенка зависит.. Например №016Red почти не размазывается.
Мои ощущения: вполне комфортный на губках, жаль, что у нас не продают более натуральных цветов, использую не так часто, только из-за того, что цвета не повседневные, а больше вечерние. Но я очень довольна этим случайным приобретением)
P.S. Немного про мои оттенки. №016Red - теплый оттенок, как и все желтит зубки и содержит немного блесток или шимера, не разглядеть. №020Burgundy - винносливовый матовый оттенок, чуть менее стойкий, чем красный.
Губы не сушит, аллергических реакций не наблюдала.
О да и по цене они просто смешные, я брала 1 карандаш за 25 р)
Другие карандашики для губ: