Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 18:49

Когда-то я решила, что пора бы уже научить носить красные губы) Которые, к слову, сейчас на пике моды. Карандаши этой фирмы я купила только по тому, что все остальные стоили дороже 600р... Это я удачно попала так 😊

И так, Упаковка: карандаш продается без доп.упаковки, корпус деревянный покрашен в цвет грифеля, на конце имеется алюминиевый наконечник (не понятно зачем) + пластиковая точилка (которая прекрасно точит).

Оттенки: честно не знаю какой спектр цветов у этих карандашей, у меня №020Burgundy и №016Red.

белый вазелин, твердый парафин, касторовое масло, пчелиный воск, ланолин, косметические пигменты.

По составу он схож с бальзамами домашнего производства.

Хочу отметить, что эти карандаши длиннее других карандашей для губ...

Карандашики мягкие, но мне кажется не достаточно, на губы как то грубовато наносятся.

Стойкость: прекрасная, держатся не весь день, но часа 4-5. Единственный минус тут играют натуральные компоненты - карандаш может размазываться, но это еще и от оттенка зависит.. Например №016Red почти не размазывается.

Мои ощущения: вполне комфортный на губках, жаль, что у нас не продают более натуральных цветов, использую не так часто, только из-за того, что цвета не повседневные, а больше вечерние. Но я очень довольна этим случайным приобретением)

P.S. Немного про мои оттенки. №016Red - теплый оттенок, как и все желтит зубки и содержит немного блесток или шимера, не разглядеть. №020Burgundy - винносливовый матовый оттенок, чуть менее стойкий, чем красный.

Губы не сушит, аллергических реакций не наблюдала.

О да и по цене они просто смешные, я брала 1 карандаш за 25 р)

​_______________________________________________________________________________________

Другие карандашики для губ:

Достоинства
  • Модные оттенки
  • Насыщенные цвета
  • Натуральный
  • Не западает в трещинки
  • Отличная цветопередача
  • Отлично точится
Недостатки
  • Не мягкий
Boyaryshkaрекомендует