Опубликовано 24 Март, 2020 - 02:01

Хочу рассказать о прекрасной кокосовой серии для волос, у меня с этой серии есть маска, спрей и масло для волос.

А теперь обо всем по-порядку.

Маска есть в двух объёмах: 300 и 1000 мл. У меня 300 мл.

Производится эта серия в Украине в небольшом городке, вся продукция не плохого качества и очень доступная по цене.

Сам продукт очень густой (при переворачивании не выливается) из банки, консистенция кремовая, жирненькая. Наношу на всю длину, только избегаю прикорневой зоны, так как может жирнить волосы.

Маску наношу после шампуня, держу 3 минутки и смываю. Волосы хорошо расчесываются, напитаны, гладенькие, шелковистые.

Текстура немного жирнит волосы, замечаю что после использования волосы приходится мыть чаще.

Состав конечно далеко не натуральный, а наоборот химозный я б сказала.

Состав (INCI): Aqua, Cetearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Dimethicone, Cocos Nucifera Oil, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCL, Serine, Threonine, Trideceth-10, Polyquaternium 37, Lactic Аcid, Parfum, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Linalool.

При разборе состава я обнаружила 4 вида вредных силиконов которые делают плёнку на волосах, закупоривают поры и могут вызывать перхоть. Так что я бы задумалась, а так же есть несколько видов агрессивных спиртов.

Для моих сухих волос маска подошла отлично, я набрала их аж 4 штуки. Но протитав состав, я снимаю звезду, и уже не так хорошо отношусь к данной маске. Выбор конечно за вами)

Достоинства
  • Густая
  • Питает волосы и кожу головы
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Состав
zakohana y nihрекомендует