Опубликовано 25 Март, 2020 - 13:39

У меня волосы тонкие, сухие. После каждого мытья кондиционер или маска в обязательном порядке! Иначе я просто не смогу их расчесать.

Да и концы очень легкие, пушатся. Поэтому утяжеляю.

В уходе я одинаково использую и дешевые, и дорогие продукты. Главное, чтобы средство работало! И дорого - это не всегда про качество.

Dr. Sante Coconut Hair Маска для сухих и ломких волос Экстраувлажнение с маслом КОКОСА

Улучшает структуру ослабленных, поврежденных, чрезмерно сухих волос и обеспечивает глубокое питание. Придает волосам здоровый вид. Благодаря содержанию кокосового масла, эффективно ухаживает за кожей головы. Регулярное применение маски способствует регенерации волосяного стержня.

Объем: 300 мл/1000 мл

Цена: 155 рублей/420 рублей

Страна-изготовитель: Украина

Тип волос: сухие, поврежденные, ослабленные

УПАКОВКА

Маска находится в пластиковой баночке с винтовой крышкой. Есть защитная прослойка. По периметру наклейка с описанием, составом и рекомендациям по применению.

СОСТАВ

Aqua, Cetearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Dimethicone, Cocos Nucifera Oil, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCL, Serine, Threonine, Trideceth-10, Polyquaternium 37, Lactic Аcid, Parfum, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Linalool.

Маска по консистенции густая, желеобразная. Белого цвета. По волосам хорошо распределяется. В меру экономичная.

Аромат у нее крутой! Мягкий, кокосовый. Некоторое время остается на волосах, но совсем ненадолго. Жаль, обожаю кокос и все что с ним связано.

По нанесению. Хоть производитель и заявляет, что маска эффективно ухаживает за кожей головы, все же на корни я ее не наношу. Только на длину.

Оставляю минут на 5-10.

Использую каждый раз после мытья головы. Не раз в неделю. Она не утяжеляет волос. Просто качественно ухаживает. В общем для меня это больше бальзам, нежели маска.

Обещания производителя:

- интенсивное увлажнение волос;

- мягкость волос;

- глянцевый блеск.

По факту ни прибавить - ни убавить. Маско реально смягчает волосы! Я оценила это после первого же применения. Концы у меня сейчас достаточно жесткие и сильно путаются. Проблема такая была всегда, но после выхода из черного встала еще острее.

После маски концы гораздо более мягкие, хорошо расчесываются, не рвутся.

Маска именно увлажняет, а не питает волосы. Поэтому после мытья они рассыпчатые, струящиеся, пальцы спокойно проходят между прядей.

Мне нравится, что объем сохраняется. Обычно от восстанавливающих масок и корни прилизаны, и длина утяжеляется. С этой же такой хороший баланс получается. Вроде и концы ни как пух, и корни объемненькие.

И блеск волос хороший, насколько это возможно у сухого типа.

После первого применения я была очень удивлена насколько легко расчесались мои волосы! И предыдущий бальзам выбросила тут же (от Индолы за 600р.). Так что еще раз повторюсь, цена - не показатель качества.

Маска Dr. Sante Coconut Hair работает ничуть не хуже, чем любая проф. Во всяком случае с Эстелевскими я бы ее поставила на равных.

Чем мне понравилась маска "Экстраувлажнение":

1. Она действительно хорошо увлажняет волосы, они более гладкие и мягкие.

2. Придает волосам здоровый блеск.

3. Облегчает расчесывание. Волосы не пугаются и очень легко укладываются.

4. Не утяжеляет волосы, они рассыпчатые.

5. Сохраняет естественный объем.

6. Не жирнит корни, да и длину тоже. Ее использование никак не влияет на частоту мытья.

7. Ну и цена приятная.

В целом маска очень хорошая, от души советую попробовать! Она очень бюджетная, но при этом по своим свойствам не уступает стандартной профмаске. Облегчает расчесывание на ура! Если этот пункт для вас так же важен как и для меня - welcome. За последние полгода это реально одна из лучших моих находок для волос.

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск
  • Густая
  • Легкое расчесывание
  • Расход
  • Увлажнение
  • Цена
Алиса в стороне...рекомендует
У меня в последнее время волосы сильно путаются 😊
Надо тоже найти что-то подобное 😁