Опубликовано 21 Июль, 2020 - 16:39

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про фильм Прекрасная эпоха

Очень красивая и романтичная картина, которая поможет провести вечер. если Вы любите картины, которые заставляют задуматься после их просмотра, те картины, к которым возвращается мысленно тогда, когда ты один- то эта именно та самая картина.

Она оставляет после себя послевкусие ....Не могу сказать, что самое приятное, как иногда пишут в отзывах. Для меня это скорее ощущение ухода эпохи, того, что люди не всегда осознают серьезность своих поступков.

Но на эту картину можно смотреть и по-другому, рассматривать ее как красивую картинку, отличную игру актеров, шикарные декорации и просто хороший романтичный фильм.

Если копаться в сюжете, то ен все так просто, как кажется на первый взгляд. Поверхностно все хорошо, но вот если немного задуматься об увиденном на экране, то язык не поворачивается назвать картину легкой и романтичной. Для меня это настоящая мелодрама и отсылка к тому, что в любом возрасте у нас есть чувства и эмоции. И то, что с возрастом далеко не все мудреют)

У картины своя, особая атмосфера. Очень приятная, как теплый, субботний летний вечер, когда с утра была невыносимая жара и она спала к вечеру, да так, что до сих пор не хочется даже набросить на плечи кофту.

Очень уютная атмосфера, приятный сюжет и красивая актерская игра, которой несравненно веришь и испытываешь к некоторым персонажам сожаление и отвращение, а к кого- то по-настоящему жалеешь.

В некоторые моменты хочется улыбнуться, в некоторые провалиться в свои собственные воспоминания, а в некоторых сидишь и улыбаешься как маленькая. Это многого стоит -далеко не все фильмы, которые я смотрела, могут вызвать такие эмоции за пару часов.

Очень достойная картина для тех, кто изголодался по легким, но смысловым фильмам.

Достоинства
  • Актеры
  • Атмосферность и душевность
  • Великолепные костюмы и интерьеры
  • Сюжет
Недостатки
  • Сцены интимного характера
Магнитнаярекомендует