Мои волосы: жирные, на концах сухие. Тонкие, непослушные. На второй день после помывки выглядят уже не очень свежими, но я не позволяю себе такой роскоши, как мытье головы каждый день, поэтому довольствуюсь мытьём раз в два дня. На второй день обычно убираю волосы в хвост, либо плету косичку.
Данную маску случайно увидела в магазине, ведь не заметить её невозможно 😊
Теперь коротко о главном:
Объем: 300 мл
Цена: 250 рублей
Баночка маски очень красивая, сразу привлекает внимание. Также является украшением полочки в ванной.
Под основной толстой крышкой скрывается прозрачная. При покупке она позволяет нам удостовериться в том, что маску еще никто не вскрывал. На ощупь маска густая, наносится экономично, не растекается. А зааапах-то какой...
Что касается состава, указано, что маска не содержит SLS и парабенов. Действительно, на первых позициях стоят компоненты натурального происхождения. Но я люблю читать инструкции до конца:
Dimethicone и Amodemithicone- силиконы. Но стоят они в конце списка. Более того, силиконы все же в разумных количествах не сильно вредят волосам. Визуальный эффект от силиконов виден сразу – волосы блестящие и гладкие.
******************************************Что мы имеем на деле:***********************************************
Производитель рекомендует использовать маску 2-3 раза в неделю по 5-7 минут.Маска действительно хорошо увлажняет волосы. Когда смываешь ее, сразу появляется ощущение гладкости, мягкости волос. Кончики разглаживаются.Мои волосы после нее очень мягкие, увлажненные без утяжеления (что очень важно). Волосы хорошо проскальзывают сквозь пальцы, прекрасно расчёсываются.
Советую вам приобрести ХЭК от Эстель и добавлять в эту маску. Волосы от такого сочетания продуктов просто расцветают.
На фото мои волосы после применения шампуня Натура Сиберика "Максимальный объём" и маски Натура Сиберика Облепиха для сильно повреждённых волос.
Но одной лишь маской вы не добьетесь красивых, здоровых волос. Раз в два-три месяца подстригайте секущиеся кончики, делайте массаж головы при мытье, никогда не расчёсывайте мокрые волосы, используйте масла.
Если волосы сильно выпадают, попробуйте витамины Цинктерал. Но обязательно пейте их после еды, иначе тошноты не избежать.
На этом все, надеюсь, помогла! Красивых и здоровых волос вам!