Опубликовано 9 Май, 2014 - 14:50
О чем все молчат: Безжалостный анализ. Предельно честный отзыв
Kastaliaрекомендует
Ярко-оранжевый цвет и резкий запах наводят на нехорошие мысли о замалчивании некоторых ингридиентов из состава продукта.глупости,если посмотреть в сети натуральное масло облепихи то прекрасно видно, что цвет тоже очень насыщенный и яркий.
ВАЖНО! О чем еще забыли блоггеры и авторы отзывов, так это о том, что при регулярном использовании средство осветляет волосы на 1-2 тона, придавая золотистый оттенок. По крайнем мере, именно это случилось с моими среднерусыми волосами. Имейте это ввиду, если вы обладательница крашеных волос или натуральная блондинка.Пользуюсь маской 2 месяца, волосы не посветлели ни на тон. Все индивидуально.
Ан нет, переверните баночку и вчитайтесь в состав, особое внимание уделите ингридиентам, оканчивающимся на -cone. Лично я ничего не имею против силиконов, однако ж нехорошо дурить покупателя. По этой причине не советую наносить на корниСиликоны присутствующие в составе идут далеко не на первом месте, скорее в конце, это означает что содержание их в продукте минимально.
Axelle, как Вы справедливо выразились, все индивидуально.
По поводу силиконов в составе, существует мнение, что место ингредиента в списке не определяет его большее или меньшее содержание.
Я действительно слышала восхитительные отклики о данной маске. Жаль, что она не оправдала Вашим ожиданий и Вы немного в ней разочаровались.