Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 21:34

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня я бы хотела рассказать об одном прекрасном средстве для умывания - геле от Eveline.

Гель для умывания Eveline FACEMED+ увлажняюще успокаивающий с экстрактом алоэ вера

• Мой тип кожи: комби (местами то сухая, то жирная Т-зона).
  • Производитель: Eveline Cosmetics (Польша).
  • Объем: 150 мл.
  • Тип кожи: все типы кожи.
  • Запах: приятный, ненавязчивый.
  • Расход: одна упаковка ~ один/два месяца.
  • Состав:

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide, Coco-Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, PEG-50 Shea Butter, Parfum (Fragrance), Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Allantoin, Disodium EDTA, Panthenol, Pentylene Glycol, Fructose, Urea, Sodium Hydroxide, Maltose, Sodium PCA, Sodium Lactate, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Glucose, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, CI 19140, CI 42090.

Очень неплохой состав 😊

• Консистенция и цвет: густая жидкость прозрачного цвета с слегка зеленоватым оттенком.

• Способ применения:

Небольшое количество геля нанести массирующими движениями на влажную кожу лица, вспенить и тщательно умыть лицо водой.

Я использую данный гель после снятия макияжа мицеллярной водой каждый день.

• Результат:

Что же нам обещает производитель?

3 в 1: Глубоко очищает, интенсивно увлажняет, уменьшает раздражение.

Подписываюсь под всеми заявленными пунктами. После месяца использования данного средства у меня заметно уменьшилось количество прыщиков на лице.

• ИТОГ:

Прекрасное средство, которое не вызовет у вас ни сухости, ни шелушения, а также уменьшит покраснения. Однозначно советую к покупке!

Достоинства
  • * небольшая стоимость
  • Качественно очищает кожу
  • Легко смывается
  • Не сушит и не стягивает
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Состав
  • Увлажняющий эффект на коже
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
marseeрекомендует