Опубликовано 24 Май, 2023 - 19:48

Доброго времени суток!

Я давно хотела приобрести палетку теней для создания разнообразного макияжа на каждый день. Моё внимание привлекла палетка от Catrice.

🔸Цена: около 500 рублей

🔸Приобрести можно в подружке, и на многих интернет площадках

🔸Внешний вид:

Палетка представляет собой прямоугольную коробочку, с прозрачной крышечкой через которую видна вся цветовая палитра теней.

С обратной стороны она выполнена в оранжевом цвете, с текстом на английском языке,никаких наклеек с переводом на палетке не присутствует. Но не сложно понять что продукт имеет отметку "Vegan", имеется информация об производителе,сроке годности после вскрытия

🔸Состав:

MICA, TALC, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TOCOPHERYL ACETATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, ISODODECANE, SILICA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 16035 (RED 40 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). AND/UND INGREDIENTS: MICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, ISODODECANE, SILICA, TIN OXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). AND/UND INGREDIENTS: MICA, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TOCOPHERYL ACETATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, ISODODECANE, SILICA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Состав стандартный для теней, каких либо мега уходовых компонентов я не нашла, не исключаю что я чего то ещё не знаю о компонентах.

В любом случае, состав вполне хорош он не вызвал раздражение, и аллергических реакций

🔸Применение:

Палетка содержит в себе 7 цветов, а так же базу и хайлайтер.

Все цвета прекрасно подходят для создания как базового нюдового, повседневного макияжа, так и для создания вечернего макияжа, и конечно же прекрасный оттенок персикового цвета для яркого макияжа.

🌿При нанесении на запястье можно заметить что тени хорошо пигментированные, наносила я их всего в один слой в порядке как расположены они в палатке.

🌿База и хайлайтер на руке выглядят таким образом:

✨При носке тени не скатываются, не забиваются в складку века. Стойкость теней я оцениваю на высшем уровне. Нанесение просто идеальное, они легко растушевываются, без всяких проблем их можно быстро нанести, они не осыпаются.

✨Я люблю делать тёмный макияж в стиле смоки, пока ещё учусь, поэтому не судите строго. Для этого мне прекрасно подошёл самый тёмный цвет в палетке, в сочетании с самым светлым.

✨Если хочется добавить блеска в макияж для этого в палетке имеется мерцающий оттенок, как тёмного так и светлого цвета.

✨Персиковый цвет я не очень люблю, поэтому им пока даже не пользовалась

✨Несмотря на свою довольно хорошую стойкость, тени легко смываются средствами демакияжа, водой смыть можно с лёгкостью только сразу после нанесения, при носке тени как бы закрепляются.

📌Вывод: рекомендую присмотреться к этой палетке теней для создания прекрасного образа от повседневного до вечернего макияжа. Макияж можно сделать как блестящий так и в более спокойных тонах.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не осыпаются
  • Нейтральный аромат
  • Повседневные
  • Приятное качество теней
  • Тени хорошо растушевываются
  • Хорошее качество
Аленка 24 Романоварекомендует
25.05.2023
Классная палетка, я бы себе такую купила.