⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Привет!
Когда мне пришли подводки для глаз от Rimmel, я почти сразу знала, что буду использовать из качестве теней, потому что такие красивые оттенки грех было не попробовать нанести на все веко. Особенно, когда эти подводки с блеском. А в бренде я не сомневалась.
🦗Где купить? Рив Гош, Вайлдберриз
🦗Цена: около 450 рублей
🦗Объем: 1,7 мл
🦗Произведено в Германии
🦗Описание от производителя:
Инновационный продукт: подводка и тени 2-в-1 Wonder'Swipe! Нанеси аппликатором и используй в качестве металлизированной подводки. При растушевке подводка трансформируется в сияющие тени. Используй несколько оттенков для создания выразительного образа. До 10 часов стойкости, без отпечатков и скатываний.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Упаковка и внешний вид
У теней нет индивидуальной упаковки.
Дизайн минималистичный.
Крышечка вытянутая, очень удобная, имитирует кисть для нанесения, я как раз люблю более вытянутые кисти или спонжи, мне так удобнее, так больше контроля.
Крышечка сделана под цвет оттенка внутри.
Кисточка твердая, это не фетр, но при этом она не колючая, тыкнуть ей в глаз у меня не получаось (и хорошо!), она в меру гибкая, но не очень манипулятивная, но для меня это не минус, так как такой подводкой я обычно не вывожу каких-то графичных линий, а 2 из 3 оттенков вообще использую как тени.
Ограничитель вроде бы и есть, а вроде и нет. Непонятно. Иногда на тело кисточки набирается много продукта, а иногда нет, не поняла, как это работает.
Кончик кисточки довольно тонкий, но на нем быстро кончается средство, в том время как у основания средства достаточно.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Оттенки
В линейке просто уйма красивых тонов, но я выбрала себе, конечно же, розовый, зеленый и для разнообразия синий металлик, было интересно попробовать что-то нетипичное для себя.
Оттенки очень красивые!
Все содержат в себе мелкие блесточки, причем разных цветов.
Звездой линейки считаю оттенок 006, так как это не просто банальный розовый, это как будто дуохромный оттенок. В нем много фиолетовых, розовых, серебристых блесток, которые создают на веках красивейший эффект. Моим серо-голубым глазам такой оттенок очень подходит.
Обязательно куплю оттенок повторно, как только закончится.
Синий тоже красивый. Довольно насыщенный, но может слегка просвечивать. Также содержит в составе блесточки.
Зеленый мне тоже нравится, но он не такой пигментированный, как розовый, как будто слегка разбеленный.
Блестки разных цветов придают оттенкам глубины и интересности.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пигментация, текстура
Все подводки достаточно пигментированные и яркие. Не неон, конечно, но в сравнении с другими подводками, пигментация хорошая.
По текстуре жидкие, но не текучие.
Есть время на их растушевку.
Тушуются они, кстати, очень даже хорошо. Даже пальцами.
Я наношу подводку с кисти на веко, а потом тушую пальцем, получается неплохо.
Подлежат небольшому наслаиванию, но и без этого оттенки достаточно пигментированные.
Веко не кукожат, даже если наслоить.
По текстуре тени от оттенка к оттенку чуть разные.
Самый шикарный, плотный и красивый здесь розовый. В нем все хорошо: оттенок красивый, плотность, тушевка, простота нанесения.
А вот синий плешивит. Его в качестве теней на все веко я не использую, так как получается с проплешинами...
Зеленый по качеству тоже хороший.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Финиш и стойкость
Тени имеют матовый финиш, но из-за обилия блесток, на веках они выглядят как будто влажными и сияющими.
А вот стойкость их меня поразила. Тени действительно очень стойкие! Переживают даже легкий снег и не текут от капелек воды. Они не являются водостойкими, но при этом сами по себе держутся до демакияжа. Я с ними и под дождь попадала, и спала, и плакала и чего только не далала.
Если вы с тенями очень долго, парочка блесток под конец дня может осыпаться, но совершенно не критично.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Демакияж
При всей их стойкости, демакияж очень простой.
Тени легко сходят с кожи, даже от воздействия простой мицеллярной воды.
Расход, из-за того, что я использую их как тени, повышенный.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Влияние на кожу
У меня сухая кожа век, но мне данные тени-подводка ничего не сушат и не кукожат веко.
После демакиажа или в процессе носки нет никакого чувства усталости или тяжести век, все очень комфортно.
При демакияже блестки не сыпятся в глаза, а также не пристают к коже.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Нанесение
Итак, продемонстрирую самый красивый оттенок - розовый, 006.
Наношу из тюбика на веко, тушую пальцами.
По-моему, оттенок неземной красоты.
Для серых или голубых глаз - самое то.
В целом в макияже выглядит так:
Зеленый менее пигментирован, но тоже красивый и не плоский.
(извиняюсь за отклеенную ресницу на левом глазу :D)
Синий использую только как подводку верхнего века, стрелку не вывожу (не научилась еще рисовать стрелки :D)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Не кукожат веко
- Очень стойкие
- Легко удаляются
- Не сушат кожу век
Минусы:
Очень понравился данный продукт! Обязательно вернусь к этим теням, особенно к розовому оттенку. Ни одни жидкие тени мне не давали настолько красивый оттенок. Очень рекомендую попробовать. Теперь хочу что-то более оливковое или желтое из линейки.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за прочтение!