Опубликовано 13 Март, 2021 - 19:58

неделя или более

Доброго времени суток и прекрасного настроения!

Скоро весна и лето. И моей душе всегда хочется яркого цветного макияжа, нескучных красок. И поспать с утра подольше тоже ой как хочется... и на выручку могут прийти Rimmel Wonder'Swipe 2 in1 Liner to Shadow тени-подводка 2 в 1.

У меня они есть в двух цветах:

-розовый 06 My Bae

- нежный зеленый 008 Crush on you

На мой взгляд очень нежные и летние цвета. Упаковка удобная, сразу понятно какой цвет внутри. На наклейке отражена вся необходимая информация.

Объем небольшой 1,7 мл.

Аппликатор удобный.

Таким аппликатором можно нарисовать и тоненькую стрелочку, и более толстую.

Стрелки на глазах получаются ровными, яркими и красивыми. Глаза - более выразительными.

А можно и двойную стрелочку нарисовать.

Стрелки рисуются буквально за минуту, а носятся весь день. Не отпечатываются, не смазываются. Цвет остается ярким и насыщенным. У них красивый металлический финиш.

Для растушевывания и превращения в тени, лучше использовать другой аппликатор для теней. Сразу скажу, что в качестве теней розовые мне намного больше понравились, так как цвет более плотный и тушуется равномерно. Зеленые - более прозрачные. Базу для теней я не использовала.

В зеленых тенях много голубых блёсточек. Они красиво переливаются. Но цвет какой-то полупрозрачный. И совсем по другому выглядит розовый.

Цвет очень красивый. Ложится плотно, растушевывается легко. В качестве теней они не скатываются, в складках не собираются, не тускнеют, не осыпаются.

Они очень красиво сияют, блестят и переливаются. Цвет получается глубоким и многогранным. При разном освещении играет разными красками.

Я попробовала узнать стойкость теней.

Тени не водостойкие, но под струей воды они не размазались, не потекли, цвет сошёл равномерно и постепенно.

С глаз цвета удаляются легко мицелярной водой. Никакого тинта не оставляют. Блесток на глазах и под глазами тоже нет.

И для сравнения цвета на одной фотографии:

Оба цвета подходят к серо-зеленому цвету глаз. На фото видно, что зеленый более прозрачный и более "лёгкий". Розовый более однородный, ровный, плотный.

В общем розовый мне понравился и в качестве теней, и в качестве подводки. Зеленый мне понравился меньше, возможно, я просто пока не нашла к нему подход.

Продукт качественный и очень достойный. Тени-подводка точно заслуживают вашего внимания. И будут отличной находкой для летнего макияжа.

Зеленому я бы поставила 4. А розовому - 5.

Надеюсь, что отзыв будет полезен. И благодарю за внимание.

Достоинства
  • Многофункциональный продукт
  • Очень красиво блестит
  • Стойкая
  • Удобный для прорисовки стрелок аппликатор
Недостатки
  • Аппликатором неудобно тушевать в кач-ве теней
Garmoniрекомендует