Доброго времени суток и прекрасного настроения!
Скоро весна и лето. И моей душе всегда хочется яркого цветного макияжа, нескучных красок. И поспать с утра подольше тоже ой как хочется... и на выручку могут прийти Rimmel Wonder'Swipe 2 in1 Liner to Shadow тени-подводка 2 в 1.
У меня они есть в двух цветах:
-розовый 06 My Bae
- нежный зеленый 008 Crush on you
На мой взгляд очень нежные и летние цвета. Упаковка удобная, сразу понятно какой цвет внутри. На наклейке отражена вся необходимая информация.
Объем небольшой 1,7 мл.
Аппликатор удобный.
Таким аппликатором можно нарисовать и тоненькую стрелочку, и более толстую.
Стрелки на глазах получаются ровными, яркими и красивыми. Глаза - более выразительными.
А можно и двойную стрелочку нарисовать.
Стрелки рисуются буквально за минуту, а носятся весь день. Не отпечатываются, не смазываются. Цвет остается ярким и насыщенным. У них красивый металлический финиш.
Для растушевывания и превращения в тени, лучше использовать другой аппликатор для теней. Сразу скажу, что в качестве теней розовые мне намного больше понравились, так как цвет более плотный и тушуется равномерно. Зеленые - более прозрачные. Базу для теней я не использовала.
В зеленых тенях много голубых блёсточек. Они красиво переливаются. Но цвет какой-то полупрозрачный. И совсем по другому выглядит розовый.
Цвет очень красивый. Ложится плотно, растушевывается легко. В качестве теней они не скатываются, в складках не собираются, не тускнеют, не осыпаются.
Они очень красиво сияют, блестят и переливаются. Цвет получается глубоким и многогранным. При разном освещении играет разными красками.
Я попробовала узнать стойкость теней.
Тени не водостойкие, но под струей воды они не размазались, не потекли, цвет сошёл равномерно и постепенно.
С глаз цвета удаляются легко мицелярной водой. Никакого тинта не оставляют. Блесток на глазах и под глазами тоже нет.
И для сравнения цвета на одной фотографии:
Оба цвета подходят к серо-зеленому цвету глаз. На фото видно, что зеленый более прозрачный и более "лёгкий". Розовый более однородный, ровный, плотный.
В общем розовый мне понравился и в качестве теней, и в качестве подводки. Зеленый мне понравился меньше, возможно, я просто пока не нашла к нему подход.
Продукт качественный и очень достойный. Тени-подводка точно заслуживают вашего внимания. И будут отличной находкой для летнего макияжа.
Зеленому я бы поставила 4. А розовому - 5.
Надеюсь, что отзыв будет полезен. И благодарю за внимание.