Опубликовано 30 Март, 2021 - 19:01

неделя или более

Здравствуйте!

Мне очень нравятся стрелки на глазах, но рисовать их так и не научилась. Всегда смотрела на маму и завидовала ее идеально подведенным глазам) В общем, просто сделала перманентный макияж и все, мучиться больше не надо вроде бы... Только, а как же разнообразие? Сейчас столько разных оттенков подводок. Но, кажется, я нашла свою идеальную подводку и после 30 учусь подводить глаза)

Wonder’Swipe 2-in-1 Liner To Shadow Rimmel

Оттенки: 01 Slay, 06 My Bae.

Объём: 1,7 мл.

От производителя:

Инновационный продукт: подводка и тени 2-в-1 Wonder'Swipe! Нанеси аппликатором и используй в качестве металлизированной подводки. При растушевке подводка трансформируется в сияющие тени. Используй несколько оттенков для создания выразительного образа. До 10 часов стойкости, без отпечатков и скатываний.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

У подводок симпатичный внешний вид: небольшие флакончики с цветными крышками под тон самой подводки. Приклеена наклейка с информацией о продукте на русском языке.

Крышка закрывается плотно, подводки чаще всего лежать в горизонтальном положении, протечек не было.

У средства длинная тонкая кисточка с заостренным кончиком, кисточка в меру мягкая, держит форму, но при необходимости легко изгибается, пользоваться очень удобно даже новичку)

ТЕКСТУРА, ПИГМЕНТАЦИЯ.

Это жидкие подводки, но на коже совсем не растекается, можно нанести довольно плотным слоем, но средство не потечет.

При разном освещении

Пигментация мне понравилась. Нанося слой тоньше или толще можно регулировать цвет: от едва заметного мерцания до яркой четкой стрелочки. Высыхает довольно быстро, так что если хочется использовать в качестве теней, то лучше нанести слой плотнее и сразу растушевать, при этом очень нравится, какое получается мерцание. Оно вроде и не яркое, но так красиво играет на свету и переливается, что не заметить невозможно.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Это средство можно использовать и как тени, и как подводку. В виде теней смотрится очень нежно, но тени я использую очень редко.

01 Slay
06 My Bae
Мне понравилось именно в виде подводки, так как всегда хотела научиться подводить глаза, но раньше не получалось сделать это ровно, а сейчас с этим средством, даже если линия не получится ровной, можно просто растушевать аккуратно.
С небольшой растушевкой
На фото не сразу получилось нанести ровно, слегка растушевала и нанесла еще слой подводки. Верхний край не четкий, но будто так и задумано. Когда глаза четко поведены, смотрится очень красиво, особенно при дневном свете нравится, как переливается подводка.
Четко подведенные глаза

У подводки такая удобная кисточка, что можно сделать линию совсем тоненькой. В сочетании с перманентным макияжем выглядит очень органично, освежает и делает ярче привычный мейк.

Я даже понять не могу, которая из подводок мне нравится больше. Они отлично сочетаются с татуажем глаз и подходят для повседневного макияжа. Высыхают довольно быстро, можно при необходимости успеть растушевать, но и нависшие веки не размажут подводку до полного высыхания.

Очень радует то, как подводка держится в течение дня. Небольшие крупинки остаются на веках, но сама линия такая же четкая и яркая. Цвет в течение дня не бледнеет.

ДОСТОИНСТВА:

✔ удобная кисточка,

✔ хорошая пигментация,

✔ красивый блеск,

✔ есть варианты использования,

✔ стойкость.

За время использования никаких недостатков не обнаружила.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы ВВ крем Elizavecca: скрывает ли высыпания и покраснения, чем отличается от тональных средств?

Стараешься, рисуешь брови, потом слышишь "А что с бровями?" Обидеть художника каждый может.

Достоинства
  • Многофункциональный продукт
  • Нереально красивый эффект
  • Очень красиво блестит
  • Стойкая
  • Удобное и легкое нанесеие продукта
Недостатки
  • Нет
afina_87рекомендует
Красиво и аккуратно 😊
Цвет 06 крутой! И тебе оооочень идёт, красота ❤️
Спасибо!
31.03.2021
Очень красивый оттенок розовое золото))
02.04.2021
Только вчера видела их в инсте, мне понравился золотой оттенок😌