Если вам не хочется долго возиться с приготовлением второго блюда, эта приправа прекрасно вам подойдет, и как говорит производитель достаточно 15 минут (кстати не врет)
Куриная грудка приготовленная по этому рецепту будет сочетаться с любым гарниром
Вот так выглядит упаковка нашей приправы
Состав:
Cушеные овощи (томат (23,6 %), лук, чеснок (2,6 %), паприка), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), кулинарный жир (из пальмового масла), пряные травы сушеные (5,6 %) (петрушка (2,4 %), базилик (1,5 %), орегано, чабер), сахар, специи молотые (3,1 %) (кориандр (2,1 %), перец черный, карри), кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.
Процесс приготовления элементарно прост: 4 куриных грудки, немного отбив заворачиваем в специальные листы как в книгу, кладем на разогретую сковороду и обжариваем на слабом огне по 7-8 мин с каждой стороны, крышкой накрывать не надо, иначе появится конденсат.
Вот такая красота у меня получилась
Немного пригорает приправа где не соприкасается с курицей, но это не влияет на ее вкус, главное не передержать, тогда гари не избежать.
По вкусу сочная, мягкая, ароматная
Рекомендую приправу, когда нужно быстро и вкусно покормить себя или свою семью.