Опубликовано 3 Июль, 2019 - 17:17

несколько раз

С самого детства у меня довольно длинные, но прямые ресницы. Комплексом это никогда не было, но ведь всегда хочется лучшего! 😊

Голые реснички :)

В повседневной жизни я пользуюсь щипцами для завивки ресниц, но эффект держится до умывания, а завивка каждый день портит волоски, которые, в итоге, выпадают от механического воздействия.

Ресницы завитые щипцами
Ресницы завитые щипцами

Поэтому, когда моя сестра, после пройденного курса ламинирования ресниц, решилась сделать меня своим подопытным кроликом - я согласилась!)

Увы и ах, но первый опыт был провальным. К сожалению, фото с того периода не осталось, т. к. это было довольно таки давно. Реснички закрутились совсем немножко и я продолжала подкручивать их щипцами. Больше я решила не эксперименторивать. До недавнего времни 😊

Сестра закзала новые, какие - то супер - крутые и дорогие составы, и снова я была приглашена на эксперимент. Я долго не могла согласиться, ведь вдруг это такая особенность ресниц, что они не завиваются 😞 Но в итоге согласилась.

Результат был ШИКАРНЫМ!!!! Я так долго радовалась! Мои ресницы не выглядели такими прекрасными НИКОГДА!!

После ламинирования
После ламинирования

Меня очень долго радовало то, что мои щипцы пылились в косметичке! 😊

Эффект сходил на нет полтора месяца, но он не успел сойти до конца. Я сразу попросила еще одно ламинирование, все бы ничего, но из - за остатков предыдущего ламинирования, результаты нового были не очень хорошими. Ресницы спутались и завиты были в разные стороны. Спустя время они и вовсе посыпались. Я решила оставить их в покое, и в это время активно пользовалась бальзамом для ресниц (буквально 24/7).

Реснички восстановились, выпрямились, и только тогда!! мы решили повторить процедуру. И все прошло чудесно!

После восстановления и повторного ламинирования :)

Поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ проводить повторную процедуру только после полного исчезновения эффекта и вымывания составов.

Всем красивых ресничек и хороших мастеров!)♥️

Достоинства
  • Быстрый и долговременный эффект
  • Выглядит естественно и натурально
  • Снимать не нужно - эффект сходит постепенно
  • Сокращает время на макияж
Недостатки
  • Нужно найти грамотного мастера
iconishawtyрекомендует