Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Не так давно я попробовала сыворотки для лица и теперь уже не могу от них отказаться. Их количество потихоньку увеличивается на моей полочке. И ниже пойдет речь об одной из них Сыворотка для лица ФАРВЕТ Бальзам №3
Если честно никогда бы не подумала, что такая простенькая на вид сыворотка окажется такой действенной)
На коробочке есть вся информация о сыворотке. Какой вы получите эффект от применения
Как действует сыворотка
Сыворотка для лица ФАРВЕТ Бальзам №3
Также есть информация о составе, способе применения и противопоказаниях
Сыворотка для лица ФАРВЕТ Бальзам №3
Эта же информация есть во вкладышах внутри коробочки. Там же описан подробно эффект от каждого компонента
Сыворотка для лица ФАРВЕТ Бальзам №3
На самом флаконе есть информация о применении и составе.
Сыворотка для лица ФАРВЕТ Бальзам №3
Хочу заметить, что срок годности после вскрытия всего три месяца. Это говорит о натуральности состава.
Как в большинстве сывороток здесь имеется пипетка для дозирования
Сыворотка для лица ФАРВЕТ Бальзам №3
Перед применением сыворотку необходимо взболтать.
Сама сыворотка по консистенции, как вода. Желто-оранжевого цвета с растительным запахом. Запах не противный.
Сыворотка для лица ФАРВЕТ Бальзам №3
Для одного использования хватает 5-8 капель на лицо и шею. Сыворотка впитывается моментально. Липкой пленки не образует. Кожу не окрашивает. После впитывания есть чувство стянутости, но оно длится не долго.
Мой опыт применения.
На очищенную кожу лица наношу капельно сыворотку. Распределяю по коже лица и шеи похлопывающими движениями.
До
Так как сыворотка обладает свойством бороться с покраснения - это было основной целью использования. У меня проблемы участок - крылья носа. Но помимо этого хотелось бы оживить цвет лица и придать ей тонус. Сывороткой я пользовалась 4 недели. Вот такой эффект я получила
После
На фото чётко видно, что покраснение на носу стало на много светлее. Тон лица стал ровнее. Кожа выглядит живее. Эффект мне очень понравился)
Производитель говорит, что с ежедневным расходом 5-6 капель флакона хватит на 4-5 недель. Смело хочу заявить, что флакона хватит на 2 месяца точно.
Сыворотка для лица ФАРВЕТ Бальзам №3 покорила моё сердце и я вам её рекомендую попробовать! От меня она заслуживает 5 звёзд и надолго поселится на полке с любимыми действенными средствами.