Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 12:41

Приветствую всех!

У меня парфюмерные новиночки в коллекции! Два аромата от бренда ALCHEMIST Elements (Турция): "Leather Cloak" и "Herbarium".

Сегодня поделюсь своими ощущениями и впечатлениями от аромата Herbarium.

Хотелось бы остановиться и сказать несколько слов о внешнем дизайне и оформлении флаконов: весьма симпатично, стильно. Необычный занятный внешний вид. Мне нравится! Приятно держать в руках и притягивает взгляд на туалетном столике.

Итак, касательно самого аромата Herbarium.

Любопытно, конечно, но мне "Herbarium" - пахнет в целом не парфюмерией, а словно это аромат "уходово-косметической", или даже.. "банной" 😊 линейки средств. Но, к слову сказать - весьма качественных средств! Так бы могло пахнуть ароматизированное молочко для тела, или ароматное масло для массажа (поэтому и приходят ассоциации с релаксом и массажем). Или даже солнцезащитные средства могли бы иметь такой интересный флёр.

У меня схожие ассоциации вызывали ароматы бренда Tesori d'Oriente (Италия).

ALCHEMIST - Турецкий бренд, молодцы! Я приобретением и знакомством с ароматами довольна. Качество хорошее, нет спиртовых нот, нет удешевляющих оттенков - всё прилично, и интересные парфюмерные сочетания.

Получилось, что "Herbarium" от ALCHEMIST Elements - стал для меня неким ароматом-ароматерапией, ароматом-для-себя и для-дома, а не ароматом-парфюмерного применения в классическом понимании 😊 Но это не есть плохо! Наоборот! Я думаю, что производитель, возможно, и ставил своей целью такой эффект. Да и название ALCHEMIST Elements (элементы алхимии) соответствует тому, что у каждого человека своё восприятие, своя "алхимия" (кожи) и индивидуальные ассоциации.

Спасибо за внимание! А вы знакомы с этими ароматами?

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Необычный
Марина-Маришкарекомендует
Очень любопытно 😊 И бутылочки у них такие красивые *_*
С таким ароматом не знакома, а этикетка тут вот праздничная ✨
25.12.2024
Очень красивое оформление пузырьков!
25.12.2024
Упаковка как у геля для душа 😊
25.12.2024
Не знакома, но захотелось узнать получше😊
25.12.2024
Брала из этой серии голубой аромат и синий. Голубой уже закончился, с синим прогадала, мне очень не понравился
25.12.2024
Оформление очень приятное, интересно как по аромату будет)
классно!
Магическое оформление
26.12.2024
Перенюхала их все в летуаль! Понравился так или иначе каждый аромат, но так и не смогла выбрать какой купить, оставила время на подумать)
Красивое оформление!
Полезный отзыв 😊
Очень эстетичные флаконы!
Красивый флакон
26.12.2024
Спасибо за такой подробный отзыв об этом аромате ❗
26.12.2024
Какой флакон! 1000 и 1 ночь!)
26.12.2024
Я что то подобное видела в "Лавке фараона"
26.12.2024
Бывает и так, когда аромат, что называется "зашёл"!
Интересные ароматы)
27.12.2024
я бы затестила!
Всем по "Гербарию".
28.12.2024
С радостью бы попробовала эти ароматы 😊
Спирт в парфюмерии не переношу, поэтому покупаю теперь только масляные духи 🌸
Покупала такой аромат, ничего!
Интересно попробовать
Спасибо. Заинтересовали)
Красота!
30.12.2024
Интересный аромат по описанию.
30.12.2024
Когда-то думала купить себе синие или черные Alchemist, но так и не решила. Астрологический дизайн очень привлекательный.
31.12.2024
Внешне красивые флаконы 😊 не знала о существовании данного бренда. С Наступающим Новым годом ! 🌲🎉🎄🎊🎅🪅
01.01.2025
Интересные флаконы и оформление
02.01.2025
симпатичный формат)
это хорошо, когда без спирта, или хотя бы, чтобы он не ощущался.
03.01.2025
Мне бы тоже наверное понравились.. понюхать бы))
03.01.2025
Интересно будет самой попробовать такие.
04.01.2025
Какое интересное оформление. Интересное было бы послушать эти ароматы
15.01.2025
Мне этот аромат кажетчя схожим с Ангел и Демон Живанши. Самый первый который вышел.
29.01.2025
Впервые увидела😃Похоже, это то, что можно наносить после душа перед сном😏
09.02.2025
Вообще не знакома с брендом 😎
Как раз сегодня мне бы понадобился пузырек парфюма, напоминающего о релаксе и массаже. Жаль только, под рукой нет