После рождения старшего сына и по сей день пользовались все время средствами марки Бюбхен. Но сейчас рынок расширился, а качество многих любимчиков ухудшилось. Поэтому остро стал вопрос о подборе новых средств для лично гигиены и гигиены в доме.
Конечно же, выбирали методом научного тыка. Поэтому далее будут обзоры и других средств.
Хотелось почти универсальное мыло, которым могут пользоваться и взрослые и дети, и даже друзья аллергики.
Собственно мой выбор остановился именно на этлм мыле. Сразу же взяли бутыль в 500 мл, потому что нас много и мыло уходит очень быстро.
Дети сначала оценили упаковку, больно она их привлекла. Все яркое, четкое, весьма крупный шрифт надписей. Первый взгляд бросается на германский флаг, что не особо искушонного пользователя может ввести в заблуждение. Производство made in Russia, но на основе забугорных компонентов. И то и другое для меня явный плюс.
так выглядит само мыло
Если не вдваться в острые подробности состава, то большая часть вполне понятна обывателю те никакх хитрых названий почти не присутствует. Легкая доля загадки, я считаю, вполне уместна. Идеальное эко средство вряд ли будет по такой доступной цене.
Состав
Бутылочка из прочного пластика с дозатором, на просвет легко определить сколько в ней еще осталось. Мы поменяли колпачки с моющего для посуды(тоже синергетик)и мыла местами, лично мне так удобнее оказалось.
замена крышечек
Консистенция мыла чудесная, не жидко,не густо, а прям как надо. Помыть руки одной “дозой” можно по локоть минимум. Пенится достойно, но к счастью пенных шапок нет, все в меру.
Смывается легко и не принужденно, без эффекта“перчаток” после использования.
Аромаааат... аромат чудесный, не навязчивый, но очень хорошо держится на коже. Нет вони и химозных “аромазаменителей”. Покупкой очень довольна, уже использовали не только для рук, но и для подмывания малышки. Думаю в дальнейшем нашем обиходе станет универсальным моющим средством, которое можно взять в отпуск для всей семьи и не тащить с собой мульон бутылочек для гигиенических процедур.
Покупала на Озоне, ценовая политика на данное средства разнится в зависимости от продавца и обьема.