Опубликовано 11 Август, 2017 - 11:52

☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆

Мыло кажется такой обыденной вещью, не заслуживающей внимания, однако абы чем руки мыть всё же не стоит. Особенно, если в доме есть не только ваши руки, но и детские)) У меня они есть, поэтому я всегда предпочитаю эко-средства, чтоб безопасно - без вредностей, аллергии и прочего.

Жидкое мыло SYNERGETIC

Жидкое мыло от Synergetic - это отличный вариант!

Сделанный в России из немецких ингредиентов, его состав прекрасен:

Жидкое мыло SYNERGETIC

Дистиллированная вода (H₂O), комплекс растительных А-тензидов, глицерин, масла герани, душицы, мирта, аира, пищевой краситель

Жидкое мыло SYNERGETIC

Заметьте, даже краситель - и тот безопасный, который разрешён в пищевой промышленности. Сначала я подумала, что и без него вообще обойтись было можно. А потом когда мой сынишка начал выбирать именно "зелёное мыло", я поняла, что эта хорошая идея - подкрасить его))) Пусть лучше лишний раз ради интереса сходит руки помыть, чем кричит, что он не будет мыться ни за что)

Жидкое мыло SYNERGETIC

Кстати, насчёт "мыться". Написано, что это мыло может быть не только мылом для рук!

Подходит для использования в качестве геля для душа, для интимной гигиены.

Жидкое мыло SYNERGETIC

С таким составом я совсем этому не удивляюсь, уверена, оно подходит для всех этих целей. Правда я так и не попробовала)) Всё же гель для душа с ароматом манго меня привлекает больше, а я интимной гигиены предпочитаю бутылочки с соответствующей пометкой. Но верю, что да, можно мылом Синергетик заменить многие эти средства.

Жидкое мыло SYNERGETIC

Мне мыло Synergetic очень понравилось! Даже когда в детский сад попросили принести помощь в виде бытовой химии, я выбрала именно его. Надеюсь, что большинству родителей тоже важна безопасность составов средств. Средства от этого бренда легко найти в крупных магазинах вроде Ленты, Перекрёстка и даже Фикс Прайса. Рекомендую!

Жидкое мыло SYNERGETIC

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Зеленый цвет
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
Kapituрекомендует
11.08.2017
Люблю эко-средства. Всегда сейчас покупаю только их.
11.08.2017
очень нравятся средства этой марки, надо и такое попробовать
11.08.2017
хорошее мыло, тоже бы попробовала
Отличный натуральный состав! 😊
11.08.2017
Мне тоже это мыло очень понравилось))
Не плохое мыло ❤️
11.08.2017
Synergetic становится все завлекательнее и завлекательнее, я скоро не выдержу и затарюсь 😲
надо будет попробовать)
Средства этой марки просто отличные!
11.08.2017
А у нас еще надо побегать в поисках, прям, как не в товарном изобилии в 21 веке живем, а в степи. ой, да мы и правда, в степи. )
Надо попробовать, мне производитель нравится
Отличное средство 😊
11.08.2017
Мне такое мыло понравилось 😊 И аромат у него достаточно натуральный был)
11.08.2017
Какие клевые фотки вышли!) просто загляденье.
11.08.2017
Оформление у этой фирмы прямо экологичное и давно уже хочется попробовать средства от SYNERGETIC, можно взять мыло для рук.
Хорошее мыло) радует, что эко
12.08.2017
Приятное мыло! У меня пока только их средство для мытья посуды было.