Ребенок отдыхал в августе 2019 - 4 семена. В лагерь поехал первый раз (мальчику 8 лет). Перед поездкой прочитала отзывы родителей об отдыхе и поэтому очень переживала, т.к. ничего хорошего в них написано не было. Но решила рискнуть, подумала,что если действительно плохо, через неделю заберу. И не пожалела . Рассказываю со слов ребенка и на основании фото, которые он делал.
Жил он в двухэтажном корпусе в 4местной комнате, санузел был в комнате, на кажд.этаже кулер с водой и одноразовые стаканчики . В комнате балкон с веревкой ддя сушки белья и даже прищепки . Раз в неделю можно было сдавать вещи (личную одежду) в стирку. В комнатах чисто, каждый день проводили влажную уборку. Еда очень вкусная и разнообразная. Мой ребенок рыбу не ест ни в каком виде (не переносит запах) , так вот в лагере котлеты ел с удовольствием, настолько было вкусно. Очень плотные завтраки: обычно каша, бутерброд, чай. Каждый день свежие фрукты : персики, груши, сливы, яблоки. Море в 5 мин.ходьбы.помимо утреннего и вечернего купания на море, было еще купание в бассейне (их в лагере 3 шт.для разного возраста детей ). Больных детей 2-раза в день отправляли на процедуры в медпункт (у моего тоже горло через неделю заболело - неделю на море не ходил, но с детьми занимались В отдельном корпусе рисовали, вырезали, клеили, собирали пазлы).
На территории лагеря чистота идеальная: все покрашено, побелено .
Когда детей возили на экскурсии , выдавали каждому бутылку питьевой воды (автобус двухэтажный ).
Мы очень довольны.
Не могу понять, с какой целью люди пишут отрицательные отзывы.
Родители, не бойтесь отправлять детей в этот лагерь.