Опубликовано 4 Март, 2020 - 20:16

Добрый день!

Мне очень сложно подобрать ВВ-крем, который бы соответствовал на 100% моим требованиям и ожиданиям.

С января в моей косметичке появился ВВ-крем Librederm Гиалуроновый ALL-in-ONE.

Выбор:

Покупка на редкость была очень спонтанной. Я приобрела крем "за одно" с тоником этой же фирмы.

Ориентировалась на описание и отзывы.

Стоимость:

В онлайн магазинах варьируется от 550 до 700. Я купила оффлайн за 499.

Производитель:

Россия

Описание средства:

Типичный формат, объем 50 мл. Упакован в плоский флакон с защелкой флип-топ. Занимает мало места.

Обладает следующими свойствами:

эффективно увлажняет, питает, матирует * придает естественное сияние без ощущения жирности и блеска * содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту * обеспечивает защиту чувствительно кожи от негативных воздействий окружающей среды, снижает воздействие УФ-лучей * не содержит парабенов и отдушек

ВВ крем Librederm Гиалуроновый ALL-in-ONE
Мои данные и что я хочу:

• Мне 30 лет. Сейчас активно борюсь с сухостью кожи лица, имею проблемные зоны с морщинами - лоб, уголки глаз и носогубные складки.

В связи с актуальным состоянием кожи крем должен соответствовать следующим пунктам:

1. Он должен легко распределяться по ранее нанесенному крему либо эмульсии.
  2. Не должен подчеркивать морщины в проблемных зонах.
  3. После нанесения не должны быть подчеркнуты мои сухие места и раздражения.
  4. Должен быть носким. Скатывания на лице в течения дня недопустимы.

Результат использования:

Наверное, это единственный ВВ-крем, который так надолго задержался в моей косметичке. Учитывая, что я продолжаю им пользоваться дальше и новый пока искать не собираюсь.

• Наношу преимущественно руками, без использования кисти или спонжа. Просто точечно распределяю по лицу и размазываю. Не люблю долго возиться, а так гораздо быстрее.

Отмечу плюсы:

+ Он обладает универсальным тоном. Идеально ложится как на бледную кожу, так и после загара в солярии.

ВВ крем Librederm Гиалуроновый ALL-in-ONE

+ Идеальная плотная консистенция. Но на кремах такой же консистенции он у меня скатывается. Распределить можно, но долго. Так что удобнее всего распределяется на эмульсии и легких кремах.

+ Очень экономичный расход.

+ Не имеет ярко выраженного запаха. Мне не нравятся средства с химозными отдушками.

+ В моих проблемных зонах крем не забился, мне понравилось, что он не подчеркивает морщины. Наоборот, он их увлажняет.

ВВ крем Librederm Гиалуроновый ALL-in-ONE

+ Придает коже деликатный блеск.

+ Слегка придает оттенок коже. Выравнивает общий тон.

+ И самый-самый для меня положительный момент - его не видно! Я столько тонирующих кремов сменила именно из-за того, что вблизи их видно на лице.

Есть минус:

- Крем, на мой взгляд, подходит только для идеальной кожи. Я имею в виду без высыпаний и прочего. Не смотря на свою плотность и, как кажется темный оттенок, крем не скрывает недостатки в виде прыщиков и покраснений.

ВВ крем Librederm Гиалуроновый ALL-in-ONE
ВВ крем Librederm Гиалуроновый ALL-in-ONEВВ крем Librederm Гиалуроновый ALL-in-ONE
ВВ крем Librederm Гиалуроновый ALL-in-ONE

Поэтому, если у меня есть недостатки, я после этого ВВ наношу точечно что-то поплотнее.

Подводя итоги, я очень рекомендую обладательницам сухого или комбинированного типа кожи.

ВВ-крем Librederm Гиалуроновый ALL-in-ONE отлично увлажняет кожу, не подчеркивает морщины, не забивается в складки в течение дня. Легко распределяется руками. Единственное, сильные покраснения он не скрывает. Но на повседневный вариант, я его советую.

ВВ крем Librederm Гиалуроновый ALL-in-ONE

Достоинства
  • Без отдушки
  • Идеален для сухого типа кожи
  • Идеально для естественного макияжа
  • Легко распределяется
  • Не подчёркивает морщины
  • Подстраивается под тон кожи
Недостатки
  • Не для всех типов кожи
  • Плохо скрывает недостатки кожи
YuliJSрекомендует
04.03.2020
Такой бибик не пробовала 😊
11.03.2020
Мне так нравится его упаковочка, такая миленькая) Я разделяю Вашу точку зрения, что крем незаметен и еще и хорошо увлажняет кожу, но по поводу маскировки недостатков.. Ну это же все-таки BB крем, он не тональный крем. Как BB крем он идеален, мне кажется, долго носится, увлажняет, выравнивает тон кожи.