Несколько месяцев назад я начала практиковать интервальное голодание, из за того что это помогает снизить высыпания на лице, раз вы читаете этот отзыв, то прошло все неудачно. Я заработала себе застой желчи и как следствие реактивный панкреатит из за того что постоянно переедала жирное.
Узи показало 1/2 желчного пузыря заполнена густой желчью. Меня беспокоили тупые боли в левом и правом подреберье, боль отдавала в спину.
Гастроэнтеролог выписала мне урсосан, но на этом сайте я прочитала, что у многих девочек тошнота от урсосана, а именно от урдоксы наоборот, все переносится прекрасно, решила начать именно с него.
Гепатопротекторное средство, оказывает желчегонное, холелитолитическое, гипохолестеринемическое, гиполипидемическое, иммуномодулирующее действие
- Эффект спустя месяц лечения
Облегчение я почувствовала практически сразу, спустя неделю я уже могла нормально есть, без боли и тяжести в поджелудочной железе. К тому же пропали прыщи на груди и спине, которые меня беспокоили всю мою жизнь, с этого я вообще была в шоке.Запоры прекратились, жиры стали усваиваться, я набрала вес. Контрольное узи сделаю немного позже и выложу результаты. Но и сейчас уже я могу с точностью сказать, что данный препарат работает.
Принимать еще необходимо в течении полугода, чтобы желчь стала текучая и хорошего качества
Очень боялась выпадения волос, оказалось не зря. Волосы лезут с такой силой, что кажется скоро я стану лысой. Тошноты нет, никаких побочек не заметила совершенно.
Рекомендую, желательно под контролем узи.