Давно подумывала о приобретении мицеллярной водички и вот, наконец-таки, приобрела в Улыбке радуги со скидкой)
Состав в общем и целом радует, в состав которого входит масло виноградных косточек и пантенол, который поможет при мелких царапинках и пр.повреждениях кожи, а так же ускорит процесс восстановления после обгорания на солнышке.
Водичка прозрачная, из бутылочки выливается резво, пожалуй даже слишком, из-за чего пока не приноровилась слишком много средства попадало на диск, а что-то даже улетало мимо. Как-то не очень экономично я б сказала.
Запах её мне категорически не нравится. Он у меня ассоциируется не то с квасом, не то с пивом. Благо хоть выветривается быстро.
Очищает очень хорошо, судя по цвету ватного диска, после использования, гораздо лучше чем тоник или молочко. Вообще после использования минут эдак на 5 возникает ощущение, что ты только что умылась утренней росой - безумно приятно ^_^
Но вот офтальмологи тестирующие данное средство определенно что-то не доглядели. - как нормальный человек, прочитав о том, что эта водичка эффективно удаляет макияж с лица и глаз, решила проверить оба пункта, была не приятно удивлена - глаза щипало просто жесть как. Как будто в них шампунь попал, ощущения примерно такие. И сосудики в глазках полопались - ну совсем не приятно и не красиво*(
Так что на данной мицеллярной воде я врятли остановлюсь, буду пробовать искать дальше свои идеальный вариант