Что за зверь мицеллярная вода узнала именно благодаря сайту iRecommend и совсем немножко благодаря YouTube. Сама идея этой водички мне очень понравилась, и я стала активно охотиться за миццеляркой Garnier. Но, к сожаленью, в том поселке где я живу найти ее было не возможно. Но зато я нашла достойную замену - мицеллярную воду Nivea!
Стоимость бутылочки 200 мл - 181 руб. Недорого. И по качеству эта мицеллярная вода мне очень-очень понравилась. Раньше, когда я пользовалась лосьонами для снятия макияжа, молочком для снятия макияжа, салфетками для снятия макияжа я и представить себе не могла что для снятия макияжа можно использовать немного средства и оно смоет весь макияж полностью и если макияж был не водостойкий можно даже не умываться водой. А с этой мицелляркой все именно так! Легко, просто, удобно, макияж смывает на ура, расходуется экономно. Мицеллярная вода - это просто спасение! Чудо средство, которое очень удобно в применении и экономит время и деньги. Всем рекомендую, это средство достойно для того что бы попробовать его!