Про бренд
DP профессиональная линейка Dexclusive по уходу за волосами – это бренд из Турции, у них в ассортименте в основном очищающие средства личной гигиены.
Состояние волос
Волосы у меня натуральные, не окрашенные, жирный тип, состояние нормальное.
По правде сказать, от шампуней я жду только очищения, увлажнение и питание мы получаем от дополнительных средств ухода - это бальзамы, маски и т.д.
Отзыв мой будет про Увлажняющий шампунь Хлопковое молочко & пшеничный белок.
Дизайн
Всегда предпочитаю для домашнего ухода объёмные бутыли, во первых это экономия, и во вторых экологично.
Объем 800 мл.
Флакон изготовлен из безопасного пластика (термопластичный полипропилен), читала на официальном сайте марки. Имеется дозатор, который подает необходимое количество шампуня, что очень удобно.
Оформлен в стиле классического минимализма, очень мне импонирует и не загружает ванную комнату. На флаконе присуствует русифицированная маркировка.
Аромат
Запах парфюмированный, приятный, на волосах ощущается стойко.
Текстура
Жидкая консистенция белого цвета.
СоставПо названию мы видим, что главные компоненты здесь хлопковое молочко и протеины пшеницы, они питают и поддерживают водный баланс. Не менее ключевой ингредиент здесь биотин, который сокращает выпадение волос и кератин, он восстанавливает и придает блеск волосам.
Применение
На одном эфире, который был посвящен уходу за волосами, затрагивали тему, как правильно мыть волосы. Эксперт рассказывала, что сначала мы очищаем волосы от пыли, а второй раз уже полноценно очищаем волосы. Так вот, к чему я, с первого раза я чувствую чистоту волос, и не вижу необходимости мыть второй раз.
Мою голову каждый день, иногда через день, шампунь блестяще очищает волосы, хорошо пенится и промывает остатки укладочных средств. При укладке замечаю, что волосы более рассыпчатые и свежие.
Подходит для частого использования, волосы не сушит. Рекомендую, дает стоящий результат за столь демократичную цену.
Купить можно в магазинах золотого Яблока, ссылку прикладываю
ТУТ