Чтобы губки всегда были ухожеными и радовали себя и окружающих за ними нужно ухаживать для этой цели я попробовала Бальзам для губ "Belweder" Stick Levres Protecteur aux Huiles Essentielles de Rose
Бальзам для губ Belweder Stick Levres Protecteur aux Huiles Essentielles de Rose
Бальзам с розовым маслом обладает выраженным «противовозрастным» действием и особенно рекомендуется для систематического применения женщинам после 30 лет. При регулярном использовании устойчиво устраняет основные признаки старения – сухость, потерю упругости и объема, «исчерченность» кожи губ. Воздействует как на поверхностные (эпидермис), так и на более глубокие (дерма) структуры кожи.
Стоимость — 151 рубль
Объём— 4 гр.
Производитель — "Belweder" , Латвия
Упаковка и дизайн
Стильный прозрачный футляр, никаких колпачков, стик выдвигается движением пальчика, очень удобно и необычно...
Текстура и цвет
Текстура стика плотная, наносится и распределяется по губам легко, цвет нежно-розовый, присутствует небольшой перламутровый пигмент...на ощупь губы сразу становятся мягкими.
Аромат на мой вкус приятный, хотелось бы послаще, но это же не парфюм, а помада 😊 Нежный, отдаёт розой.
Не органика, содержит парабены, но не содержит минерального масла и парафина 😉
Из активных ухаживающих компонентов, если верить производителю, присутсвуют:
Масло розы (дамасцена)
Оказывает релаксирующее, оживляющее действие.
Жожоба масло
Обладает клинически подтвержденными свойствами быстро и устойчиво устранять все симптомы раздражения кожи (шелушение, покраснение, болезненность).
Масло семян хлопка
Источник ненасыщенных жирных кислота. Улучшает структуру кожи, повышает ее защитные функции.
Экстракт листьев алоэ
Сильный натуральный увлажнитель, противовоспалительное и регенерирующее действие, фильтр для UV-лучей.
Результат
За губами я стараюсь следить, в целом они не проблемные, бывают шелушения в морозы, но в основном чувствуют себя хорошо.
Бальзам купила спонтанно, до этого читала отзывы неплохие, почему бы и не попробовать.
Наношу бальзам в основном перед сном, с утра и до вечера губы накрашены помадой, в выходной иногда губы отдыхают, тогда наношу и днём 😉
Наносится средство легко, я не жалею, наношу всегда несколько слоёв...несмотря на это никакой жирности и плёнки на коже губ не ощущается. Помада не скатывается.
Вкуса бальзам не имеет, это не может не радовать.
После нанесения чувствуется увлажнение, губки мягкие, немного блестят. Конечно,если постоянно пить или перекусывать помаду придётся обновлять...Расходуется она кстати быстро при регулярном использовании... 😉
Если нанести на ночь, с утра губы напитанные, без шелушений...На счёт антивозрастного эффекта не могу сказать, а вот регенерирует бальзам хорошо, после коррекции губ гиалуроновой кислотой следы от уколов и сами губки быстро пришли в норму.
Фото после коррекции губ гиалуроновой кислотой (не судите строго) 😉
За месяц использования у меня сложились только положительные впечатления, ещё попробую что-нибудь от "Belweder", наверное апельсиновый бальзам 😉
Достоинства
Очень стильный дизайн
Удобный механизм
Стик отлично держится в футляре
Приятный аромат
Увлажняет и питает кожу губ
Регенирирует
Недостатки
Быстро расходуется
Состав
ღ Рада гостям на своей странице! С Вами была Татьяна, ко мне на «Ты» :)ღ
А я давно хотела попробовать, когда все отзывы стали выкладывать, года 2 назад....но потом не до бальзамов было...а тут в аптеке увидела...нужно брать 😊
У меня был бальзам этой марки, но другой как-то уже и не помню, мне как-то не очень пришелся по душе, эффекта было не много, но вот такой можно и попробовать, бальзамов много не бывает 😁