Опубликовано 28 Март, 2018 - 10:20

Приветствую!:)

Чтобы губки всегда были ухожеными и радовали себя и окружающих за ними нужно ухаживать для этой цели я попробовала Бальзам для губ "Belweder" Stick Levres Protecteur aux Huiles Essentielles de Rose

Бальзам для губ Belweder Stick Levres Protecteur aux Huiles Essentielles de Rose

Бальзам с розовым маслом обладает выраженным «противовозрастным» действием и особенно рекомендуется для систематического применения женщинам после 30 лет. При регулярном использовании устойчиво устраняет основные признаки старения – сухость, потерю упругости и объема, «исчерченность» кожи губ. Воздействует как на поверхностные (эпидермис), так и на более глубокие (дерма) структуры кожи.

Стоимость151 рубль

Объём 4 гр.

Производитель"Belweder" , Латвия

Упаковка и дизайн

Стильный прозрачный футляр, никаких колпачков, стик выдвигается движением пальчика, очень удобно и необычно...

Текстура и цвет

Текстура стика плотная, наносится и распределяется по губам легко, цвет нежно-розовый, присутствует небольшой перламутровый пигмент...на ощупь губы сразу становятся мягкими.

Аромат на мой вкус приятный, хотелось бы послаще, но это же не парфюм, а помада 😊 Нежный, отдаёт розой.

Состав

Изостеарил изостеарат, воск пчелиный белый, ланолин, канделилла воск, хлопковое масло, гидрогенезированное пальмовое масло, этоксидигликоль олеат, карнауба воск, озокерит, жожоба масло, ланолиновый спирт, масло растительное, алоэ листьев экстракт, токоферил ацетат, клещевины масло, метилпарабен, пропилпарабен, розы дамасцена масло, цитронеллол, гераниол, цитраль, каприлик каприк триглицерид, токоферол, лимонная кислота,CI 77891, CI 16035, CI 15880.

Не органика, содержит парабены, но не содержит минерального масла и парафина 😉

Из активных ухаживающих компонентов, если верить производителю, присутсвуют:

• Масло розы (дамасцена)

Оказывает релаксирующее, оживляющее действие.

• Жожоба масло

Обладает клинически подтвержденными свойствами быстро и устойчиво устранять все симптомы раздражения кожи (шелушение, покраснение, болезненность).

• Масло семян хлопка

Источник ненасыщенных жирных кислота. Улучшает структуру кожи, повышает ее защитные функции.

• Экстракт листьев алоэ

Сильный натуральный увлажнитель, противовоспалительное и регенерирующее действие, фильтр для UV-лучей.

Результат

За губами я стараюсь следить, в целом они не проблемные, бывают шелушения в морозы, но в основном чувствуют себя хорошо.

Бальзам купила спонтанно, до этого читала отзывы неплохие, почему бы и не попробовать.

Наношу бальзам в основном перед сном, с утра и до вечера губы накрашены помадой, в выходной иногда губы отдыхают, тогда наношу и днём 😉

Наносится средство легко, я не жалею, наношу всегда несколько слоёв...несмотря на это никакой жирности и плёнки на коже губ не ощущается. Помада не скатывается.

Вкуса бальзам не имеет, это не может не радовать.

После нанесения чувствуется увлажнение, губки мягкие, немного блестят. Конечно,если постоянно пить или перекусывать помаду придётся обновлять...Расходуется она кстати быстро при регулярном использовании... 😉

Если нанести на ночь, с утра губы напитанные, без шелушений...На счёт антивозрастного эффекта не могу сказать, а вот регенерирует бальзам хорошо, после коррекции губ гиалуроновой кислотой следы от уколов и сами губки быстро пришли в норму.

Фото после коррекции губ гиалуроновой кислотой (не судите строго) 😉

За месяц использования у меня сложились только положительные впечатления, ещё попробую что-нибудь от "Belweder", наверное апельсиновый бальзам 😉

Достоинства

• Очень стильный дизайн
  • Удобный механизм
  • Стик отлично держится в футляре
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает кожу губ
  • Регенирирует

Недостатки

• Быстро расходуется
  • Состав

ღ Рада гостям на своей странице! С Вами была Татьяна, ко мне на «Ты» :)ღ

Паттайярекомендует
28.03.2018
Отлично бальзам для ухода за губами.
Спасибо, мне также понравился 😊
А мне он совершенно не подошел - сушит губы.
28.03.2018
Может у меня просто много гиалуронки в губах....но мне понравился....и вкуса вазелина нет 😉
28.03.2018
Бальзам отличный , нравится этот производитель!
28.03.2018
И мне, средства не идеальные, но идеальных я ещё не пробовала 😊
выглядит отлично 😊
Спасибо 😉
28.03.2018
Какой соблазнительный бальзам для губ и смотрится симпатично на губах. ❤️
28.03.2018
Да, мне нравится, следующий куплю апельсиновый или клубничный от Либридерм...потянуло на фрукты-ягоды... 😁 Губки жаль не в форме ещё 😊 😘
Вот это они упаковку продумали, очень удобно!
А губки хорошо выглядят, так что не наговаривай! 😉
28.03.2018
Да, упаковка то что нужно,я думала я последняя кто этот баьзам не пробовал :shy:Спасибо, синячки просто ещё не прошли от уколов 😇
28.03.2018
Формат необычный, было бы любопытно испробовать это бальзам в деле)))
28.03.2018
А я давно хотела попробовать, когда все отзывы стали выкладывать, года 2 назад....но потом не до бальзамов было...а тут в аптеке увидела...нужно брать 😊
брала немного другой
28.03.2018
Я следующий с апельсином пробую 😉
28.03.2018
я такие бальзамы очень люблю
Теперь и я 😉
выдвигается и правда интересно)
Хороший бальзам и цена радует)
28.03.2018
Согласна, очень удобный формат и цена ❤️
28.03.2018
Упаковка у него интереснейшая, и бальзам хорош 😊
28.03.2018
Да, мне очень нравится и то что не скатывается, как например Нивея с перламутром 😉
28.03.2018
Да, упаковка классная, многим производителям нужно поучится 😉
дизайн упаковки нравится 😊
Да, очень удобно 😉
28.03.2018
У меня был с апельсином, но не впечатлил... А вообще у Бельведер оформление классное, очень стильное)
28.03.2018
А я как раз хотела попробовать апельсиновый, тогда подумаю ещё 😊
Дизайн очень привлекательный.
Согласна 😊
Какой стильный флакончик ❤️
Да, все внимание обращают ❤️
Не пробовала бальзамы этой фирмы, но читала много хороших отзывов. У меня один из самых любимых уходовых средств для губ- это масло от Либредерм. 😊
28.03.2018
Вот, его я тоже хочу попробовать, а какое именно масло, их же несколько? 😊 А бальзам для губ с клубникой от Либридерм не пробовали?
28.03.2018
Противоречивый для меня производитель. Средства для губ нравятся, а вот для ногтей-не очень
28.03.2018
У меня есть для кутикулы масло этой марки 😉
Очень приятный бальзамчик)
Да, я влюбилась 😉
Отличная серия бальзамов.
Согласна, буду дальше пробовать ❤️
28.03.2018
У меня был этот бальзам, отличиный. И упаковка классная.
Согласна 😉
28.03.2018
О, вот он у меня в холодное время ооооочень быстро улетал, если забывала про другие бальзамчики-гигиенички 😊
29.03.2018
И у меня, неэкономный товарищ 😉
28.03.2018
Такая миленькая упаковочка у него)
Да, и удобная и достать не стыдно 😉 😊
28.03.2018
У этой фирмы отличные бальзамы, да).
Буду дальше продолжать знакомство 😊
28.03.2018
Видно по фото, что губам очень комфортно с ним
29.03.2018
Есть такое, просто губы немного не в форме, но это не надолго 😊
Удобная упаковка. Бальзам заинтересовал
29.03.2018
Очень удобная и бальзам хорош ❤️
28.03.2018
я к своему удивлению нашла натуральные бальзамы в Фикс Прайсе, прям без парабенов))
Очень интересно, а отзывы есть на них? 😊 Я бы попробовала 😊
Бальзамы от Belweder действительно хороши, а ник у Вас просто Вау 😁
Спасибочки, буду пробовать ещё 😊 ❤️
28.03.2018
люблю бальзамы для губ. выглядит здоровски ❤️
И я, согласна 😊
28.03.2018
Очень удобный механизм, отличный бальзам)
Да, механизм не подкачал 😊
28.03.2018
Необычный стик. Очень красивый и оригинальный.
Да, дизайн на высоте ❤️
28.03.2018
Я Бельведеры очень люблю, каждую зиму покупаю - настоящее спасение. Кстати, такой футляр с выдвижной штучкой мне очень нравится!
29.03.2018
Теперь и я, а апельсиновый стик стоит попробовать? 😊
28.03.2018
Классный дизайн упаковки) наверное стоит попробовать...хотя мои губам ни один бальзам не помогает, все равно сохнут и зимой, и летом.
29.03.2018
Жаль, а мне большинство наоборот подходит 😉
28.03.2018
У меня был бальзам этой марки, но другой как-то уже и не помню, мне как-то не очень пришелся по душе, эффекта было не много, но вот такой можно и попробовать, бальзамов много не бывает 😁
29.03.2018
Может апельсиновый...что-то про него не очень отзываются, я наверное также не буду покупать 😉 Бальзамов согласна, чем больше, тем лучше 😜
28.03.2018
ого, какая приятная цена. надо глянуть, где у нас продаётся эта марка, хотя мне бальзам нужно купить прям сегодня(
29.03.2018
У нас "Бельведер" только в аптеках продают, в следующий раз купишь 😘
28.03.2018
пока что попробовала у них только бальзам с манго и марулой - ну очень классный!
29.03.2018
Так-так интересненько, если увижу попробую... ❤️
28.03.2018
Эх, прелесть какая, но с Бельведер я больше не дружу 😁
29.03.2018
Жаль, а я только познакомилась 😉
Был у меня такой бальзамчик, очень мне нравился.
Согласна, крутой 😉
❤️ классный
И модный 😉
28.03.2018
А мне даже нравится когда помады быстро расходуются. 😉
29.03.2018
Кстати не задумавалась об этом, может и правда, можно чаще что-то новое пробовать 😉 😜
28.03.2018
Хороший бальзам, мне тоже нравится!
Теперь и мне 😊
Ещё 42 комментария