Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 23:58

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Самое время рассказать вам о втором колечке ювелирной марки Sokolov, которое прибыло ко мне из интернет-магазина Ansiel.

По стилистике это кольцо достаточно сильно отличается от того экземпляра, о котором я вам совсем недавно рассказывала. Дизайн его более сдержанный и привычный, а за счет многочисленных вставок из разноцветных камней,- кольцо выглядит богаче и дороже.

Если колечко-корона, на мой взгляд является более молодежным и современным вариантом, то кольцо о котором пойдет речь далее, явно ближе к классике.

А теперь, пожалуй перейду к более подробному описанию изделия:

Серебряное кольцо с разноцветными вставками​

Приобрести это колечко и другие украшения марки Sokolov можно в интернет-магазине:

Ansiel (прямая ссылка на мой отзыв)

Ссылка на товар

Производитель: SOKOLOV

Вес: 2,12 гр

Вид обработки: родирование

Количество вставок: 10 штук

Вставки: цитрин (3 штуки), гранат (4 штуки), топаз (3 штуки)

Цвет вставки: желтый, синий, гранатовый

Это колечко мне понравилось сразу, как только я его увидела,- камушки...конечно меня привлекли эти разноцветные камушки).

Люблю когда в одном украшении присутствует сразу несколько разноцветных вставок,- такие украшения меня радуют и заряжают своим позитивом).

Есть в этом колечке что-то магическое и притягательное):

Начну с того, что в жизни кольцо выглядит намного лучше, интереснее и многраннее чем на картинке, и мне толком так и не удалось передать весь его объем, блеск и красоту камней,- хотя я старалась).

Выглядит кольцо явно дороже своей стоимости,- ну это по-моему мнению:

Выполнено изделие очень качественно, я очень долго рассматривала это колечко, искала к чему бы прикопаться,- так и не нашла. Исполнение идеальное. Ни сколов, ни царапин, ни каких-либо перекосов камней.

Камни отлично закреплены, но всё же имейте ввиду, что серебро достаточно мягкий материал и камни могут со временем выпасть, особенно при не самом аккуратном обращении. Поэтому регулярно осматривайте изделие,- не ослабли ли крепления камней, не отогнулись ли "лапки".

Не смейтесь), вот буквально недавно осматривала свой золотой браслет,- звено крепления к замку очень истончилось, пора заменить, иначе прощай браслет. А для кого-то здравствуй.

Вот так аккуратно закреплены камушки, даже изнутри всё выполнено аккуратно.

Держатели камушков вроде бы и явные, но в нОске совершенно не чувствуются,- то есть они ничего не царапают, не цепляют и так далее. Хотя для капроновых колготок,- это конечно смерть).

Бирочки которые прилагаются к этому колечку:

Вот так кольцо выглядит при дневном освещении, в тени:

А так на солнышке:

Я выбрала размер 16,5 - как раз то, что нужно для моих пальчиков). По размеру кольцо подошло, не давит, не спадает и не вертится на пальце.

Совершенно не ощущается, будто и нет ничего на пальчике).

Камни очень яркие, особенно выделяются цитрины и топазы, гранаты достаточно темные и своим роскошным оттенком они радуют меня только при определенном освещении.

Красивейшие камушки,- очень нравится такое цветовое и размерное сочетание,- ни разу подобного еще не встречала. Прикольно на самом деле смотрится:

Такое колечко понравится многим, потому что оно действительно очень красивое.

Носить его можно независимо от сезона, хотя у меня цветовое сочетание камней в этом кольце ассоциируется с осенью, наверно из-за цитринов).

Оно аккуратное, изящное,- но не очень маленькое, на руке оно "не потеряется" - обратите внимание на то, как оно смотрится в целом:

Оно заметное, - трудно не обратить на него внимание). Оно не шокирующее, но очень привлекательное, его интересно рассматривать:

Вот так оно выглядит с обратной стороны:

Не стоит забывать о том, что колечко имеет специальное родированное покрытие,- поэтому при его чистке не применяйте абразивных веществ и каких-то химических реагентов, а также исключите агрессивную механическую чистку. Если соблюдать эти несложные правила, то покрытие прослужит намного дольше.

В комплект к этому кольцу можно подобрать изящные серьги, которые просто идеально подойдут к нему и у вас получится полноценный гарнитур).

Таким образом, я могу с полной уверенностью порекомендовать это колечко к покупке, разумеется если вам нравится такой дизайн). Оно красивое, качественное и недорогое.

Мне оно очень нравится), буду носить с удовольствием,- в дальнейшем обещаю дополнить отзыв новой информацией и фотографиями.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего хорошего, до скорых встреч).

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
Какое классное!
Красивая россыпь камней
Выглядит очень качественно и стильно.
Красивое ❤️
Симпатичное)
13.06.2017
Здорово смотрится кольцо и камни красиво выглядят.
Красивое какое!
13.06.2017
Вроде бы оно и не маленькое, а смотрится очень изящно. Симпатяга)
Какая красота ❤️
Симпатичное кольцо 😊
Какое хорошенькое колечко
Очень нарядное колечко 😊
красивое
13.06.2017
Какое красивое кольцо, мне нравится)
13.06.2017
Как красиво переливается на солнышке 😇
Залюбовалась. ❤️
Жаль, что на тонкие пальцы размеров нет.:(
13.06.2017
Так красиво камушки переливаются на солнце и само колечко очень изящное и стильное 😊
красивое и необычное)
Нежное колечко
смотрится очень дорого!
Очень красивое кольцо!
13.06.2017
Красивое кольцо и стоимость приятная!
обожаю соколов, кольцо красивое 😊
Очень красивое колечко ❤️
13.06.2017
Очень красивое колечко)) как и предыдущие ❤️ давно хочу у Соколов украшения заказать или купить
Симпатичное колечко 😉
13.06.2017
Роскошное колечко и цветовая гамма камней ❤️
13.06.2017
Какое аккуратное, но в то же время привлекающее внимание кольцо! чудесное! 😊
шикарное колечко ❤️ и маникюр классный 😊
очень милое колечко!
13.06.2017
Необычное колечко) Украсит летний образ)
13.06.2017
У них интересные колечки и цена доступная.
13.06.2017
Очаровательное яркое колечко. Я просто обожаю кольца такого типа.
кольцо нереально красивое!
13.06.2017
Яркое колечко и в то же время не вычурное!
Очень симпатичное колечко ❤️
13.06.2017
Какое очаровательное колечко! ❤️ Их вроде у нас в Костроме делают..
Вам идет
Красота 😉