Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Самое время рассказать вам о втором колечке ювелирной марки Sokolov, которое прибыло ко мне из интернет-магазина Ansiel.
По стилистике это кольцо достаточно сильно отличается от того экземпляра, о котором я вам совсем недавно рассказывала. Дизайн его более сдержанный и привычный, а за счет многочисленных вставок из разноцветных камней,- кольцо выглядит богаче и дороже.
Если колечко-корона, на мой взгляд является более молодежным и современным вариантом, то кольцо о котором пойдет речь далее, явно ближе к классике.
А теперь, пожалуй перейду к более подробному описанию изделия:
Серебряное кольцо с разноцветными вставками
Приобрести это колечко и другие украшения марки Sokolov можно в интернет-магазине:
Ansiel (прямая ссылка на мой отзыв)
Ссылка на товар
Производитель: SOKOLOV
Вес: 2,12 гр
Вид обработки: родирование
Количество вставок: 10 штук
Вставки: цитрин (3 штуки), гранат (4 штуки), топаз (3 штуки)
Цвет вставки: желтый, синий, гранатовый
Это колечко мне понравилось сразу, как только я его увидела,- камушки...конечно меня привлекли эти разноцветные камушки).
Люблю когда в одном украшении присутствует сразу несколько разноцветных вставок,- такие украшения меня радуют и заряжают своим позитивом).
Есть в этом колечке что-то магическое и притягательное):
Начну с того, что в жизни кольцо выглядит намного лучше, интереснее и многраннее чем на картинке, и мне толком так и не удалось передать весь его объем, блеск и красоту камней,- хотя я старалась).
Выглядит кольцо явно дороже своей стоимости,- ну это по-моему мнению:
Выполнено изделие очень качественно, я очень долго рассматривала это колечко, искала к чему бы прикопаться,- так и не нашла. Исполнение идеальное. Ни сколов, ни царапин, ни каких-либо перекосов камней.
Камни отлично закреплены, но всё же имейте ввиду, что серебро достаточно мягкий материал и камни могут со временем выпасть, особенно при не самом аккуратном обращении. Поэтому регулярно осматривайте изделие,- не ослабли ли крепления камней, не отогнулись ли "лапки".
Не смейтесь), вот буквально недавно осматривала свой золотой браслет,- звено крепления к замку очень истончилось, пора заменить, иначе прощай браслет. А для кого-то здравствуй.
Вот так аккуратно закреплены камушки, даже изнутри всё выполнено аккуратно.
Держатели камушков вроде бы и явные, но в нОске совершенно не чувствуются,- то есть они ничего не царапают, не цепляют и так далее. Хотя для капроновых колготок,- это конечно смерть).
Бирочки которые прилагаются к этому колечку:
Вот так кольцо выглядит при дневном освещении, в тени:
А так на солнышке:
Я выбрала размер 16,5 - как раз то, что нужно для моих пальчиков). По размеру кольцо подошло, не давит, не спадает и не вертится на пальце.
Совершенно не ощущается, будто и нет ничего на пальчике).
Камни очень яркие, особенно выделяются цитрины и топазы, гранаты достаточно темные и своим роскошным оттенком они радуют меня только при определенном освещении.
Красивейшие камушки,- очень нравится такое цветовое и размерное сочетание,- ни разу подобного еще не встречала. Прикольно на самом деле смотрится:
Такое колечко понравится многим, потому что оно действительно очень красивое.
Носить его можно независимо от сезона, хотя у меня цветовое сочетание камней в этом кольце ассоциируется с осенью, наверно из-за цитринов).
Оно аккуратное, изящное,- но не очень маленькое, на руке оно "не потеряется" - обратите внимание на то, как оно смотрится в целом:
Оно заметное, - трудно не обратить на него внимание). Оно не шокирующее, но очень привлекательное, его интересно рассматривать:
Вот так оно выглядит с обратной стороны:
Не стоит забывать о том, что колечко имеет специальное родированное покрытие,- поэтому при его чистке не применяйте абразивных веществ и каких-то химических реагентов, а также исключите агрессивную механическую чистку. Если соблюдать эти несложные правила, то покрытие прослужит намного дольше.
В комплект к этому кольцу можно подобрать
изящные серьги, которые просто идеально подойдут к нему и у вас получится полноценный гарнитур).
Таким образом, я могу с полной уверенностью порекомендовать это колечко к покупке, разумеется если вам нравится такой дизайн). Оно красивое, качественное и недорогое.
Мне оно очень нравится), буду носить с удовольствием,- в дальнейшем обещаю дополнить отзыв новой информацией и фотографиями.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего хорошего, до скорых встреч).
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.