Опубликовано 31 Август, 2015 - 08:51

Всем доброго времени суток!

Хочется поведать Вам об использовании такого продукта как Восстановитель Роста Волос от компании DNC.

Получила я его в рамках тестирования от DNC.

На сайте о Восстановителе написано:

Целый ряд причин может привести к тому, что волосы становятся реже, рост их ухудшается. Восстановитель Роста Волос уже после нескольких применений значительно уменьшает выпадение. Сочетание лекарственных масел точно и адресно восстанавливает недостаток в питательных веществах и витаминах. Улучшается структура и пластичность волос. Без химических добавок, без консервантов.

Слегка подогретое масло нанесите на волосы по всей длине и слегка вотрите в кожу головы. Оставьте на 15-20 минут (можно укутать голову полиэтиленовым колпаком). Смойте шампунем. Можно использовать 1-2 раза в неделю.

Состав:только натуральные ингредиенты (точный состав не напишу, коробку выбросила)

Цена на сайте - около 250 рублей.

Упаковка представляет собой бутылочку с носиком, объёмом 60 мл.

Благодаря носику можно равномерно наносить масло на корни волос.

Я использую масло либо в чистом виде , либо в составе маски из хны как цветной так и бесцветной.

Использование в чистом виде:

Под струю горячей воды ставлю данную бутылочку и жду когда она подогреется. Затем на грязные волосы по проборам наношу подогретое масло на корни, а также на длину волос, скручиваю волосы в жгутик, сверху надеваю целлофановый пакет, сверху полотенце. Хожу таким "чудом" от 30 минут и дольше. После промываю волосы обычным шампунем. По завершению ритуала волосы выглядят ухоженно, мягкими.

Использование в составе маски:

Для данной процедуры нам понадобится: бесцветная хна, восстановитель роста волос, горячая вода.

Хну заливаю водой,перемешиваю до сметанообразного состояния, затем вливаю 10 мл масла, вновь все тщательно перемешиваю. Наношу маску на грязные волосы, чаще всего руками, стараясь не пропустить ничего, также сверху пакет и полотенце. В таком виде хожу подольше от 1 часа и больше.

Смыть непросто из-за хны, придется потрудиться. Смываю мнут 10-15, благодаря бальзаму процесс смывки значительно ускоряется. После такого как маска смыта и волосы высушены естественным путем становится видно как преображаются мои тонкие и жирные волосы.

Ничего не могу сказать о процессе восстановления волос, так как за длиной не слежу особо, но одно точно скажу, масло мне нравится, легкое, волосы не утяжеляет.

Бутылочки хватит на 3-4 маски из хны и просто в чистом виде еще на месяца 4-5 точно.

Стараюсь использовать данное масло 1раз в 2 недели, так как пользуюсь одновременно несколькими продуктами сразу.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Безумно вкусный запах
  • Удобный тюбик
Christy3042рекомендует