Всем привет! Из-за специфики своей работы очень редко получается выбраться на прогулку, отдых и провести время вне дома. Но, когда такое время всё таки выдаётся, я не первый раз выбираю для прогулки Набережную реки Дон в Ростове-на-Дону. Я живу в Ростове-на-Дону уже 5 лет и Набережная является одним из самых любимых мною мест.
Мне безумно нравится вид, который предстаёт перед взглядом, когда гуляешь по Набережной: река, корабли, рыбаки, мосты, невозможно не обратить внимание и на левобережную часть Дона, где находится очень много интересного.
Так же неоспоримым плюсом для меня, как любительницы фото, является огромное количество локаций, где можно сделать интересные и красивые фотографии. Оставить память о прогулке на долгие времена.
Так же во время прогулки можно встретить много интересного, это совы, вороны, голуби, мартышки, с которыми предлагают сфотографироваться.
И как же без перекуса во время прогулки. На набережной огромное множество кафе, ресторанов, машин с кофе и так далее. Вы точно не останетесь голодными, ваша жажда точно будет утолена.
В завершении своего отзыва хочу сказать, что Набережная Дона это великолепное место для приятного времяпрепровождения с семьёй и друзьями. Рекомендую всем побывать здесь!