Опубликовано 22 Январь, 2013 - 15:44

Безумно люблю данное лакомство несмотря не на что: на состав, на то, что вкус все-таки поменялся и раньше он был лучше. Люблю по одной простой причине - это, безусловно, лакомство моего детства. Лакомство всех детей, родившихся в 85-90 годах.

До сих пор помню ту неповторимую радость, когда выхватываешь из рук сумку у пришедшей из магазина мамы и достаешь заветное лакомство 😊

Сейчас мне почему-то кажется что вкус все-таки чуть-чуть изменился, или просто раньше казалось всё вкуснее:) но все равно, даже сейчас, это остается одним из самых любимых моих лакомств, люблю побаловать себя им с горячим чаем. Очень нравится то, что после того, как молочный шоколад растет во рту, потом начинает ощущаться приятный вкус белой молочной начинки 😊

Стандартная 100 граммовая пачка сейчас стоит около 55 рублей, состоит она из 8 маленьких батончиков. Состав конечно не такой уж и натуральный, но иногда побаловать себя очень даже можно и нужно 😊
Достоинства
  • +молока,-какао
  • Вкусный и нежный
  • С детства рядом
Недостатки
  • Не такой как раньше
Лёлькинрекомендует
22.01.2013
Как я его люблю ❤️ мы с подругой всегда его покупаем, когда в кино идем)) традиция прям такая
11.02.2013
и я очень люблю его!)