Опубликовано 27 Май, 2013 - 15:24

Рукавица Кесе была заказана на сайте СпивакЪ вместе с Бельди и джемами для умывания, т.к. они хорошо работают вместе. Я решила не брать натуральную рукавицу, она стила 180 рублей против 40 за китайскую версию. Могу с уверенностью сказать, что рукавица оказалась покупкой, которой я довольна на 100% .
мой заказ

Вот описание с сайта:

Рукавица Кесе жесткая для глубокого очищения кожи. Китайский аналог в отличии от известной рукавицы изготовлен из синтетики, но дает не менее сильным пилинг-эффект, а благодаря резинке удобней держится на руке.

Способ применения: как следует распарить тело (в ванной, сауне или бане), нанести на руковицу мыло бельди и произвести энергичный массаж всего тела, оставить мыло на 3-5 минут на коже, а затем смыть и ополоснуть всё тело прохладной водой. Далее можно нанести обертывания, маски - они подействуют гораздо эффективнее.

Состав: 100% нейлон

Все мы выбираем мочалки по личному вкусу, я не люблю мягкие мочалки-банты, которые не отшелушивают, но дают очень обильную пену и мягко очищают. Я ежедневно использую абразивную перчатку с гелем для душа, а три-четыре раза в неделю вместе со скрабом, тогда получается супер отшелушивание. Разумеется, я не усердствую на местах с чувствительной кожей, активно массирую ноги, локти, все остальное просто очищаю.
текстура

Так вот, для меня жесткие мочалки - это норма. Приехавшая ко мне рукавица меня очень порадовала.

Она приехала в обычном целофановом пакете с надписями по китайски, качество приятно удивило, аккуратная, ровные швы, нет торчащих ниток и др. А как она хороша в применении... Рукавица отлично шлифует кожу, нажимом легко можно регулировать степень массажа. гели на мочалке пенятся средне, мыло лучше, при использовании Бельди 6 трав в мочалку забилось сено, вычистить получилось, но с усилиями, если вы планируете использовать ее вместе с бельди, лучше возьмите бельди без травок в составе.
с бельди

После очищения со скрабами кожа меняется до неузнаваемости, мягкая, нежная, гладкая, если у вас чувствителная кожа, то для начала лучше попробовать мягкую рукавицу. До этого я использовала мочалку-перчатку тоже абразивную, рукавица намного удобнее - она меньше обдирает, но лучше шлифует кожу, у нее больше рабочая поверхность и ей проще намыливаться, у нее удобная резинка не дающая спадать, мочалка быстро сохнет после применения, внешний вид не меняется (после 3й недели ежедневного применения), не появляется прелых или др. запахов после высыхания.

с желе от Лаш

Рукавицей безумно довольна, удобная, симпатичная вещица по скромной цене, рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву, гладкой вам кожи!!!
Anesteraрекомендует
Хочу в след. заказе мочалки и спонжи заказать)
А ты не могла бы дать ссылку на китайский аналог?Очень интересно было бы опробовать такую руковчику,т.к. у нас же нет Спикакъ 😕
Машечка, закажите, качество хорошее! ⭐

Аня, это как раз со СпивакЪ, у них там и китайская и оригинал продаются!!! 😊
Ааа,я просто подумала,что есть китайская версия,которая еще продается вне Спивакъ! 😊 Сорри,ступила)
27.05.2013
Ух уж эта трава из бельди 😁 желе намного аппетитнее смотрится 😁 я вот все-таки за скрабы, а мочалки люблю мягкие, сетки, губки ⭐ есть у нас разные рукавицы, как-то весьма нейтрально я к ним 😂 понравился цвет, приятный голубой 🎉
27.05.2013
Аделя, да, это дело привычки! Они лучше отшелушивают, но не дают пены, гелей или др. средств уходит больше! 😊
27.05.2013
Я люблю пожестче! Надо будет купить!
27.05.2013
Я все сомневалась,натурадьную заказывать или китайскую.Теперь понимаю,что разницы нет,в след заказ обязательно закину,только использовать для тела буду 😊
и я люблю по-жёстче 😏
27.05.2013
класс!! ❤️ тоже такую хочу 😊 ДВЕ!!
27.05.2013
Какие удобные - широкие...
27.05.2013
Ой, какое желе! Оно на меня большее впечатление, чем рукавица, произвело!
27.05.2013
Дувушки, спасибо вам большое за комменты и внимание к моему отзыву!

Птенчик, я ей тоже тело мою, а лицо руками умываю!
отличная и симпатичная рукавичка 😊
Для меня тоже жесткая мочалка норма. Рукавицу Кесе почему-то побоялась брать. Закину ее в покупки у СпивакЪ