Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 21:59

350 руб

Это средство мне посоветовал парикмахерских дел мастер, о котором я сказала пару слов в одном отзыве на краску. Мои волосы очень сухие. Длина сейчас почти до пояса и, примерно с середины, они как мочалка, секутся и ломаются.

А ещё у меня есть дочь-одуванчик. Уже сейчас я понимаю, в её жизни утюжок займёт очень важное место. Ну а то, что у дочери сухие волосы, говорить уже и не стоит, одуван она у меня))) а одуванов с жирными волосами не бывает, или я мало что понимаю в одуванах. Извините за тавтологию.

Нус, перейдем к делу.

Спрей двухфазный. Встряснув бутылку, активизируется вся полезность спрея.

Забегу наперед, и сделаю вывод заранее. Спрей отлично помогает с расчесыванием, ну прям на все 100. А вот заявленное увлажнение я не заметила ни на моих волосах, ни на волосах дочули. Вочпе..

Эксперты могут взглянуть на состав:

Спрей, он и в Африке - спрей, распыляется помпой.

Кстати, распыление сильное, то есть на мелкие частички, но спрей не может похвастаться небольшим расходом.

Запах мне ооочень нравится, просто кайфую.

Кстати, у моей мадам есть проблема - уже на второй день появляется естественный запах волос. То есть, не запах шампуня и кондиционера выветривается, а появляется запах секреции желез кожи головы. Мыть голову я принципиально не хочу, дабы волос не жирнился быстро. Но и понимаю, это не очень приятно учителю, ведь мы пошли в первый класс, а в начальных классах дети любят обнимать учителя.

Ведь детские спреи не пахнут так долго, нежели профессиональные. Поэтом спрей служит нам и как парфюм для волос.

Однозначно советую его, но снимают одну звезду по причине отсутствия заявленного увлажнения.

grinstepрекомендует
Возьму на заметку. Я на днях от Глискур спрей купила, тоже пахнет вкусно.
09.12.2017
😉
28.12.2017
Если облегчает расчёсывание - это уже хорошо 😉
Но думала, что лёгкое увлажнение все же будет присутствовать
29.12.2017
Может быть оно есть, но я его не заметила 😞
Замечательное средство, жаль, что нет увлажнения (