Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Владельцам животных наверняка приходилось не единожды видеть лужи не только в лотке или на пелёнке, но и на полу, мягкой мебели и постельных принадлежностях. Это, конечно же, неприятное явление, однако в нашем современном мире поправимое. Ведь в магазинах продаются специальные помощники в устранении неприятных запахов.
Сегодня я буду вам рассказывать о своих впечатлениях от поглотителя запахов "Love pets" от производителя "Леврана".
ОПИСАНИЕ:
Спрей эффективно устраняет и нейтрализует неприятные запахи. Он имеет натуральное происхождение, поэтому совершенно безопасен для взрослых, детей и животных. Применяется для чистки любых поверхностей: спальных мест животных, пола, мебели, ковровых покрытий, одежды, клеток, туалетов.
Средство представляет собой бутылочку из прозрачного пластика, на которую наклеена этикетка. На передней стороне находится название, бренд, предназначение и объём. Также здесь имеется изображение миленькой собачки и присутствует наклейка, где говорится о натуральном составе. На задней части мы видим краткое описание, способ применения и состав. Адрес производства, дата изготовления и штрих-код указаны сбоку.
Спрей поглотитель запаха Levrana love pets, отзыв
Дозатор изготовлен из пластика белого цвета. В него встроен переключатель, с помощью которого подаётся жидкость. Отверстие очень маленькое, словно его делали с помощью иголки. Для того, чтобы средством начать пользоваться, нужно нажать на рычажок.
Сам поглотитель запаха прозрачный и водянистый, напоминает обычную воду.
Дозатор
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Спрей не имеет запаха, не повреждает структуру покрытий и экономичен в использовании.
Объем: 300 миллилитров. Срок годности составляет 2 года. После вскрытия упаковки использовать в течение 9 месяцев.
Страна-изготовитель: Россия, город Санкт-Петербург.
Как видно из цитаты, состав не богат и это хорошо! Здесь всего четыре компонента, которые являются абсолютно безопасными. К слову, натуральный состав продукта подтверждён наличием специальной наклейки, что гарантирует безопасность для людей и животных.
Спрей поглотитель запаха Levrana love pets, отзыв
Я решила ради интереса проверить содержимое бутылочки с помощью сайта "Экоголик" и подтвердить сказанные выше слова. К счастью (а это бывает крайне редко), сайт смог распознать совершенно все ингредиенты! Последние оказались с хорошей репутацией, поэтому "Экоголик" одобряет средство и рекомендует его использовать. Ура! 😊
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Равномерно нанести состав на обрабатываемую поверхность, оставить на 2-3 минуты, протереть салфеткой.
Сначала нужно поставить переключатель в состояние "On" (открыть). Иначе при нажатии на рычаг средство не будет возможности нанести 😊
Затем мы равномерно пшикаем его на обрабатываемую область.
Оставляем на пару-тройку минут.
Промакиваем салфеткой.
СТОИМОСТЬ:
В интернет-магазине (прямую ссылку оставлю ниже) поглотитель запаха "Love pets" можно приобрести за 350 рублей. В день заказа цена была точно такой же. Цена несколько завышена за счет натуральности продукта и его качества. Так что стоимость считаю оправданной. Но об этом я еще расскажу в разделе "Мои впечатления".
Мне была предложена доставка двумя способами: с помощью службы СДЭК и Вoxberry. Видела, что Почтой России посылки тоже отправляют. Мне была удобна компания Вoxberry, которая к тому же работает быстро и слажено, в отличие от СДЭКа, с кем у меня периодически возникали сложности.
После отправки заказа менеджер прислал трек для отслеживания. Посылка дошла до меня в течение 4-5 дней. На мой взгляд, доставка супер-быстрая! Всё пришлось целым и невредимым.
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Благодаря тому, что в доме живёт декоративный кролик Кузьма, у которого есть привычка метить территорию или изредка ходить по-маленькому не в лоток, я, Кузькина мать, решила приобрести поглотитель запаха. Особых надежд, правда, не питала, но излюбленное русское "полагаться на авось" взяло верх. Действительно, а вдруг?! 😊
Размеры
Размеры флакона меня вполне устроили. Спрей помещается даже в небольшой в руке, как у меня. А благодаря матовой наклейке, бутылечек не скользит, держать его удобно.
Оформление ну очень привлекательное! Дизайн мне дико нравится: эта собачка с цветочками, которая показывает язычок от удовольствия, разве можно остаться равнодушной?! В то же время вся необходимая информация имеется на этикетке.
Спрей поглотитель запаха Levrana love pets, отзыв
Аромат у данного поглотителя запаха есть, он весьма тонкий и ненавязчивый. Честно говоря, я не могу распознать, чем он пахнет и даже не припомню, чтобы когда-то ранее сталкивалась с таким запахом. В целом, довольно приятный, напоминает что-то цветочное.
Расход средства вполне экономичный, но это опять же зависит от того, как часто вы будете им пользоваться. За полтора месяца у меня ушла примерно шестая часть бутылочки. Могу сказать точно, что первое время я обильно опрыскивала разные поверхности, включая лоток кролика, несколько раз обрабатывала им клетку, ковровое покрытие, пол и даже матрас, куда мой питомец напрудил, пока я занималась делами. Все-таки глаз да глаз нужны, если вы завели себе ушастого зверя. 😊
Спрей поглотитель запаха Levrana love pets, отзыв
Мне очень понравился дозатор. Во-первых, он сделан достаточно качественно: рычаг свободно ходит, отверстие выпускает мелкодисперсное облачко. Ну и есть несложный в эксплуатации ограничитель для того, чтобы просто так не разбрызгивать жидкость. А еще трубка дозатора длинная, а это значит что поглотитель запаха можно будет использовать до самой последней капли. Между тем, снять распылитель у вас не получится.
Что касается эффективности, то поглотитель запаха полностью справляется со своей задачей! Он быстро нейтрализует неприятный запах. Кузя больше не делает лужу в том самом месте, ибо его обоняние не улавливает мочевые миазмы, а значит спрей может отчасти служить дополнительным приручителем к определенному месту - лотку. Правда, с кроватями такое не проканывает. 😂 Только с полом и ковровыми покрытиями.
Levrana Love pets пользоваться несложно. Единственное, не забывайте протирать обрабатываемое место какой-либо салфеткой, либо тряпочкой. Ворсовые и мягкие поверхности средство не повреждает. Оно также является универсальным и подходит практически для всех покрытий и материалов.
P.S. На животных продукт не тестируется.
Плюсы:
безопасный состав,
натуральные компоненты,
не тестировано на животных,
устраняет запахи,
экономичный расход,
удобный дозатор.
Минусы:
не выявила.
Кузя доволен
ИТОГИ:
Я впервые для себя открыла поглотители запаха и честно говоря, не ожидала что они бывают настолько эффективны! Пользоваться им легко и просто. К тому же он совершенно безопасен как для детей, так и для животных. А посему ставлю твердую пятёрку.
Рекомендую всем владельцам четырехлапых! 😊
Расход за полтора месяца
На этом все. Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв вам будет полезен. До скорых встреч, ваша Алевтина. Пока-пока! 😉
Мне просто необходим)) Я не Кузькина мама, но котомама со стажем, дочи порядочные, но всё же пригодится. А Кузенька красавчик-мужчина, рада, что все же есть рядом с Вами питомец!