Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 10:14

несколько дней
    180 рублей.

Здравствуй, дорогой читатель!

Крем-масло для лица является эффективным средством, которое используется для нанесения на кожу лица. Масла в составе обеспечивают должный уход за кожей, очень хорошо увлажняют, питают и очищают ее от различных загрязнений.

И поэтому сегодня я хочу познакомить с интересным средством от бренда Спивакъ, и это крем-масло для лица с ароматом Мимозы.

Общая информация

Где купить? Заказать можно на официальном сайте.

Стоимость: 180 рублей.

Масса: 45 гр.

Срок годности: 18 месяцев.

Производитель: Мыловаренная компания Спивакъ, ООО "Косметика Спивакъ".

Описание

Прекрасное средство с легким весенним ароматом для сухой и комбинированной кожи. Содержит весьма редкий ингредиент абсолют мимозы, который оказывает противовоспалительный эффект, питает и тонизирует кожу.

Внешний вид

Средство находится в круглой прозрачной баночке с откручивающейся крышкой. На крышке написан логотип бренда, для какого типа кожи предназначен и состав. Меня очень заинтересовало оформление баночки, выполнена она очень даже симпатично. Такая баночка довольно компактная, она не занимает много места и отлично смотрится на полочке.

Крем-масло для лица СпивакЪ
На дне баночки написан способ применения, меры предосторожности, дата производства, информация о производителе, срок годности.

Состав

Состав у средства полностью натуральный, в нем нет никаких вредных компонентов.

Масло ши, виноградной косточки, зародышей пшеницы, кокосовое, абрикосовой косточки, цетеариловый спирт, абсолют мимозы.

Средство имеет текстуру масла, которое очень приятно пахнет. Аромат не раздражает и не надоедает, при нанесении он почти не чувствуется.

Крем имеет нежный желтый оттенок. Сейчас он у меня твердый, как бальзам для губ, но при повышении температуры, он становится мягче.

Способ применения

Наношу я крем конечно же на чистую кожу и распределяю по всему лицу массажными движениями. Этого крема нужно наносить гораздо меньше, чем обычный. При необходимости, можно удалить излишки при помощи сухой салфетки.

Мое мнение

Крем-масло мне очень понравилось. Баночка у средства выглядит достаточно стильно, хотя и стоит бюджетно. Состав, как я и сказала ранее, у средства полностью натуральный. Текстура у крема тоже очень приятная. Благодаря теплу кожи, он становится маслянистый. Честно, я впервые использую такое средство.

Средство отлично питает кожу, устраняет сухость и стянутость. Борется с высыпаниями и покраснениями. Что не мало важно, средство не забивает поры. Во время применения никаких аллергических реакций замечено не было.

Расход у крема очень маленький, так как я уже говорила, для нанесения его нужно еще меньше, чем обычного крема.

Впитывается крем хорошо, на утро не появляется жирного блеска, как часто у меня бывает от многих кремов.

Я вам очень рекомендую этот продукт! Спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошо впитывается
  • Экономичность
  • Эффективность
30.09.2021
02.10.2021
Хорошее средство)
Даааа))
02.10.2021
О, на холодное время года должно быть очень кстати)
Это точно😊
обожаю натуральную косметику