Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 16:08

неделя или более

Сыворотку TOLERIANE ULTRA начала использовать почитав отзывы.

У меня чувствительная, сухая; кожа. На коже появляются при раздражении красные пятна, шелушение, бывает пощипывание и зуд. Аллергических реакций я не замечала.

Сыворотка лежит в небольшой коробочке.

Информация по средству полная: срок годности, производитель, объем, рекомендательный уход, рекомендации по использованию, и описание действия активных компонентов. Сыворотка находиться в стеклянной баночке ярко синего цвета, объемом 20 мл с крышкой. В комплекте есть пипетка. Очень удобный вариант использования для жидких средств.

Консистенция густая, тягучая. Сыворотка легко вытекает из пипетки, равномерно распределяется, не липнет, нет ощущения жирности. Текстура достаточно воздушная. Есть небольшой запах, хорошо и быстро впитывается, без следов.

Производитель дает нам информацию:

Сыворотка на основе термальной воды, в составе также есть осмолит и глицерин.

0% спирта, отдушек, нет красителей и парабенов. Содержит нейросенсин в высокой концентрации.

Сыворотка интенсивно успокаивает и активизирует защитные функции кожи. А также повышает устойчивость кожи к аллергенам.

То , что в составе нет спирта, парабенов, красителей и отдушек, это огромный плюс для аптечной косметики.

Сыворотка прекрасно подойдет для сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи. Срок годности очень хороший.

Сама сыворотка мне понравилась, после ее нанесения я всегда использую увлажняющее средство. Мне подошла. Конечно косметические средства индивидуальны в применении. Советую попробовать пробник и понять, комфортно ли вашей коже или нет.

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Довольно легкая консистенция
  • Питание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цена
Милена Качаловарекомендует
23.12.2020