Вот и закончился мой лосьон, который я купила с отличной скидкой весной. И я готова поделиться своими ощущениями. Конечно, в первую очередь оформление этого бренда приводит в восторг!
Всегда упакуют в красивые пакеты, а если это подарок то и в коробку. И разных пробников надают. В общем, через пару месяцев этот флакон должен был уйти с полок магазина и его продали со скидкой 40%, чему я несказанно рада! Сам крем мне не особо понравился в пробниках, а вот этот лосьон прекрасно ужился с моей кожей.Достаточный объем 150 мл, его хватило надолго - на 3,4 месяца. Консультант марки CHANEL посоветовала наносить его руками, так расход экономичнее. Да и массаж какой никакой. Я так и делала. Нежная консистенция прекрасно справилась с увлажнением. Кожа становится и правда более упругой. Конечно, все работает в комплексе. У меня набралось 7 миниатюр крема, давали за разные покупки марки и поэтому использовала комплексно. Подойдет для любой кожи, хотя и нацелен на возрастную группу.
Люцерну выращивают во Франции по экологически чистым технологиям, и затем перерабатывают в лабораториях CHANEL. Этот активный ингредиент, как ретинол, повышает синтез коллагена I типа на уровне дермы и воздействует на обновление эпидермиса*.
Один из составляющих этого тоника. Приятный аромат делает эту процедуру незабываемой. Надеюсь, что еще нарвусь на скидку и выловлю этот лосьон вновь. Очень я им осталась довольна!