Эту маску давно хотела попробовать, видела по отзывам, что многим она нравится. И вот когда закончились все мои маски для волос, я побежала в магазин и схватила именно этот экземпляр – изумрудную тосканскую маску от Планеты Органики. Пока все, что я пробовала от Планеты Органики, мне понравилось.
Исключением не стало и это средство – маска классная! Удобная баночка, объемом 300 мл, экономичный расход, пользуюсь уже два месяца и ее еще много.
Особо хочу отметить ее запах – яркий, очень приятный, и что самое главное – держится на волосах. Прям ходишь и чувствуешь как твои волосики красиво пахнут!
В составе присутствует достаточно количество полезных ингредиентов, что несомненно радует.
НО! Маска содержит силиконовый полимер диметиконол, если вы категорически против силиконов, вам эта маска не подойдет.
Маску рекомендуют наносить на 5-10 минут. Консистенция не слишком густая, но с головы не стекает и не капает. Смывается хорошо, но я всегда все смываю очень тщательно. Волосы моментально становятся гладкими и мягкими. Бальзам после этой маски я не использую.
А теперь об эффекте:
✔ Смягчение – волосы становятся более мягкими и приятными
✔ Придает гладкость и блеск
✔ Волосы не путаются
✔ Увлажняет, особенно для меня это важно для пересушенных кончиков, эта маска очень круто с этим справляется.
✔ Волосы не утяжеляет и не способствует быстрому засаливанию
Причем чем чаще пользуешься ей, тем волосы лучше. Мне очень нравится, что волосы становятся очень мягкими, их так и хочется трогать. Да еще этот удивительный аромат…ммм…!
Всем, у кого сухие волосы рекомендую попробовать это средство!
Другие средства от Планеты Органики:
Очищающий марокканский шампунь
Марокканский бальзам для всех типов волос - СУПЕР ГЛАДКОСТЬ ДЛЯ ВОЛОС
Крем для ног – с БЕЗУМНО ПРИЯТНЫМ запахом
Марокканская мылящаяся глина – прекрасно очищает и увлажняет кожу
Густое мыло хаммам – супер-очищение с необычным ароматом