Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 17:34

Эту маску давно хотела попробовать, видела по отзывам, что многим она нравится. И вот когда закончились все мои маски для волос, я побежала в магазин и схватила именно этот экземпляр – изумрудную тосканскую маску от Планеты Органики. Пока все, что я пробовала от Планеты Органики, мне понравилось.

Исключением не стало и это средство – маска классная! Удобная баночка, объемом 300 мл, экономичный расход, пользуюсь уже два месяца и ее еще много.

Особо хочу отметить ее запах – яркий, очень приятный, и что самое главное – держится на волосах. Прям ходишь и чувствуешь как твои волосики красиво пахнут!

В составе присутствует достаточно количество полезных ингредиентов, что несомненно радует.

НО! Маска содержит силиконовый полимер диметиконол, если вы категорически против силиконов, вам эта маска не подойдет.

Маску рекомендуют наносить на 5-10 минут. Консистенция не слишком густая, но с головы не стекает и не капает. Смывается хорошо, но я всегда все смываю очень тщательно. Волосы моментально становятся гладкими и мягкими. Бальзам после этой маски я не использую.

А теперь об эффекте:

✔ Смягчение – волосы становятся более мягкими и приятными

✔ Придает гладкость и блеск

✔ Волосы не путаются

✔ Увлажняет, особенно для меня это важно для пересушенных кончиков, эта маска очень круто с этим справляется.

✔ Волосы не утяжеляет и не способствует быстрому засаливанию

Причем чем чаще пользуешься ей, тем волосы лучше. Мне очень нравится, что волосы становятся очень мягкими, их так и хочется трогать. Да еще этот удивительный аромат…ммм…!

Всем, у кого сухие волосы рекомендую попробовать это средство!

Другие средства от Планеты Органики:

Очищающий марокканский шампунь

Марокканский бальзам для всех типов волос - СУПЕР ГЛАДКОСТЬ ДЛЯ ВОЛОС

Крем для ног – с БЕЗУМНО ПРИЯТНЫМ запахом

Марокканская мылящаяся глина – прекрасно очищает и увлажняет кожу

Густое мыло хаммам – супер-очищение с необычным ароматом

Смотрите также средства для волос:

Крем-маска с МАСЛОМ СТРАУСА ЭМУ

КАК СДЕЛАТЬ ВОЛОСЫ БЛЕСТЯЩИМИ - сыворотка Dr.Bio

Шампунь РЕАЛЬНО УСКОРЯЮЩИЙ РОСТ ВОЛОС Estel Otium Unique

Шампунь прекрасно очищающий ЖИРНЫЕ ВОЛОСЫ Estel Volume Curex

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Долго держится приятный аромат
  • Кончики не такие сухие
  • Легкое нанесение/смывание
  • Недорогая
  • Придает мягкость волосам
  • Увлажняет
JuliaChocolateрекомендует
30.04.2014
у меня как раз сухие кончики, надо поискать в магазинах
30.04.2014
Nastya_1986 , попробуйте, она как раз для сухих волос. если будет желание, поделитесь потом своими впечатлениями от этой маски 😊
03.05.2014
Нужно взять на заметку... 😊
31.08.2014
видела, но почему-то не купила... Исправлюсь!))
31.08.2014
MashaBecker , думаю, не разочаруетесь если возьмете 😊
08.10.2014
тоже люблю эту маску,работает как хороший проф 😊
08.10.2014
Olga_Chudo , да, нечасто такие маски попадаются. У меня до сих пор она еще не кончилась))