Как часто вам встречаются сайты с ассортиментом предоставленных средств, масштаб которых поражает? И при этом средств весьма интересных и до этого времени не виданных вами? Лично я в последнее время удивляюсь не часто, ибо ну что такого можно сейчас увидеть новенького? Казалось бы, удивить обывателей в наше время весьма трудно, однако некоторые успешно с этим справляются.
Итак, сайт [ссылка]
Ссылка на сайт - тыц!
Глядя на главную страницу, становится понятно, что дальше будет еще интересней. Ибо ну что такое кохль, охра, сурьма? Если вы вдруг почувствуете себя ущербным от непонимания множества непонятных слов/вещей, не переживайте, у меня тоже такое было)
Мне импонирует маленькая презентация производителя, они говорят вещи, которые изначально должны понравиться народу.
У сайта удобная навигация, Огромный ассортимент разбит по категориям, проваливаясь в которые вы откроете для себя новый мир восточной косметики и предметов.
Лицо
Макияж
Волосы
Тело
Bio-масла
Массаж
Аттары (натуральные восточные духи)
Воскокурения
На радость сладкоежкам
Антик
Да-да, вам не показалось, здесь вы можете и книги заказать. Тематические, но все-таки.
А также подарки и интересные средства для дома.
На сайте вы найдете кучу тематических статей, которые откроют завесу тайны относительно восточных средств. Очень удобно и познавательно кстати!
Увидите новинки и узнаете о проводимых распродажах.
Словом, для того, чтобы понять масштабы представленной продукции, нужно самому прогуляться по сайту. Я же перейду к насущному - доставке и оплате.
Доставка
Для доставки понравившихся товаров нет преград, заветная коробочка прилетит в любую точку, поскольку доставка осуществляется по России, СНГ и вообще миру.
В доставке поможет почта России, курьеры СДЭК, либо транспортные компании. А также можно забрать заказ самостоятельно.
Отправка компанией СДЭК - услуга новая и позволяющая оценить все прелести данной доставки: посылка придет в 2-3 раза быстрее, нежели почтой России, а оплатить можно при получении.
При заказе почтой высылается трек-номер для отслеживания перемещений посылки.
Оплата заказа
- онлайн сразу при оформлении заказа;
- онлайн позже в личном кабинете ;
- при получении (при доставке курьером).
Доставка, увы, удовольствие не бесплатное, что не удивительно.
Теперь бы хотелось остановится непосредственно на моем заказе. Доставка заняла примерно неделю, очень быстро! Все было прекрасно упаковано, в пути ни одна позиция не пострадала.
Состав посылки:
- Пудра-маска для лица и волос возрождающая сандал со специями и лечебными травами Wahed
- Био-вода EAST MAGIC удово-сандаловая с растительной амброй восстанавливающая тонус кожи и волос после 35 лет
- Мыло OMAN FRANKINCENSE Оманское фимиамное с Мекским бальзамом и оманским ладаном Ходжари
- Мини-дезодорант EAST MAGIC масляно-смоляной Peel Peach "Кожура Персика"
- Любовный эликсир-оберег Bustan Budur "Коралловая Ветвь" для сохранения взаимного притяжения
Кому бы я рекомендовала данный сайт?
Любителям необычных средств и товаров, ценителям натуральной косметики, в особенности восточной. Ассортимент огромный, обслуживание на высоте, доставка быстрая - что еще надо?