Опубликовано 12 Ноябрь, 2012 - 11:01

Эти лаки прекрасны, прежде всего, своей широкой цветовой палитрой - на любой вкус. Года два назад я купила себе сразу четыре лака (благо цена у них совсем бюджетная).

Купила, и лишь потом начала разбираться с качеством.

Достоинства: лак хорошей консистенции, не густой и не жидкий, хорошо скрывающий неровности ногтевой пластины. Удобная, в меру жесткая, кисточка, позволяет легко и четко прорисовывать линию у кутикулы. Сохнет быстро. Финиш - глянцевый. После снятия ноготь не красит и не желтит.

Недостаток, сводящий на нет все отличные свойства лака - нестойкость. Уже к концу второго дня появляются сколы на кончиках ногтей.

Но с этим недостатком я научилась справляться. Я не люблю пользоваться закрепителями лака. На моих ногтях все перепробованные мной верхние покрытия почему-то пузырятся. Но сейчас появилось великое множество чудесных глиттерных лаков (совсем разных по цвету, фактуре, количеству и форме блесток). Вот они и продлевают жизнь любому нестойкому лаку. Похожу я денек с этим эвелиновским лаком, а затем покрываю глиттером.

И еще 3-4 дня стойкий маникюр без сколов и затрат времени (глиттеры сохнут просто моментально).

А эти лаки от "Eveline" у меня точно последние. Больше не куплю.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Недорогой
  • Скрывает неровности ногтя
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Не стойкий
Люмарекомендует
12.11.2012
Красивые и нежные оттенки 😊 Жаль стойкость подводит, я все мимо этих лаков почему то хожу.+
12.11.2012
очень приятные оттенки!++
17.11.2012
Ни разу не пользовалась эвелиновскими лаками,а глиттерные лаки тоже уважаю, они преображают любой другой лак 😉
02.12.2012
очень красивые цвета)))+