Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 00:51

Всём привет!

Сегодня хочется написать об аромате, который мне очень нравится.

Линейку Инкадессенс не очень люблю, так уж повелось, что флагманский Инкадессенс не для меня, хотя и очень популярен среди многих ароматов Эйвон.

Розовый Инкадессенс Лотос достался мне в подарок, поэтому особенно ценен.

Коробка была упакована в слюду, флакон красивой круглой формы розового цвета, но с очень неудобным пульверизатором. Флакон представляет собой шар, крышка не предусмотрена, и это минус, потому что парфюм неравномерно брызгает.

Что касается самого аромата, то ему правда идут этот розовый цвет флакона. Нежный, фруктово-цветочный аромат. В верхних нотах отчётливо слышится терпкость и сладость айвы. Сначала не могла разобрать этой ноты, но это правда спелая, терпковатая айва, затем только начинают проявляться цветы. Скорее всего, это лотос, так как цветы нежные, с акватичными нотами. Возможно, есть ещё и яблоко, но звучит оно вместе с айвой, фоново.

В базе звучит что то сладкое, ванильное.

Не привожу точной пирамиды, поскольку пишу свои ощущения, то, что я почувствовала в аромате. Плющ не слышу, жасмин тоже.

Стойкость средняя, на несколько часов точно хватит. Никого не задушит.

Ольфакторные ассоциации: весна, цветы, лёгкость, непринуждённость.

Образ: лёгкий макияж, розовое весеннее платье, туфли на небольшом каблуке.

Аромат подойдёт для всех возрастов.

Это тот самый случай, когда парфюм подходит для всего: и в офис, и на учёбу, на прогулку, и на мероприятие подойдёт.

Так или иначе, линейку Инкадессенс буду продолжать покупать, это не первый и не последний аромат в данной линейке.

Однозначно аромат рекомендую!

Достоинства
  • Довольно универсальный
  • Доступная цена
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Плохой дозатор
Summer Whiteрекомендует