Всем привет!)
Мне понравилась линия Oblepikha Siberica Professional. Из-за многочисленных отзывов и пестроты обзоров взяла шампунь, бальзам и маску для поврежденных волос.
Скажу сразу вся линейка лично мне прекрасно подошла, у меня жирные волосы (приходится мыть каждый день, независимо от шампуня), сухие отчасти по длине из-за фена, толстые и густые, слегка волнистые, крашенные. Большинство наборов из шампуня и бальзама мне не подходят из-за появления раздражения, цены или несоответствия моим требованиям по выполнению функций. Облепиха Сиберика этими признаками не отличается, пользуюсь уже 4 неделю.
О бальзаме:
- Консистенция легкая, не густая, приятная.
- Запах специфический, не очень приятный, но оценку не снижаю, т.к. если о нем не вспоминать, даже не замечаешь. Но кому важен запах, то учтите это.
- Упаковка конечно красивая.
- Объем большой 400 мл, мне хватит на 1,5-2 месяца, стоит от 140 до 200 р. в магазинах моего города. Очень бюджетно.
- Состав на фото есть. Я в это не разбираюсь, судить не буду.
Моё мнение:
- Есть небольшой визуальный эффект ламинирования. Но не само ламинирование! Эффект почти не заметен.
- То, что написано о термозащите и помощи после хим. завивки, очень маловероятно. Функция любого бальзама сделать волосы мягкими и легко расчесываемыми, он это выполняет, но не более.
- Жирность волос не увеличивается.
- Экономичен вполне.
- Запах действительно на любителя.
- Волосы блестящие и мягкие.
- Никакого раздражения.
Бальзамом я абсолютно довольна, он выполняет непосредственно функции бальзама, куплю еще не один раз, тем более по такой цене и с таким объемом.
Вот ФОТО ВОЛОС после использования
Спасибо большое, что прочли мой отзыв)) Надеюсь он вам поможет)) Радости вам и улыбок:)
А вот ссылочка на обзор шампуня, если заинтересовались серией
Самый любимый)) №1 +фото волос