Опубликовано 23 Март, 2017 - 19:24

Весной вышла обновлённая линейка блесков от Сhanel, которую представляет Lily-Rose Depp.

Что обещает нам производитель?

Нелипкая гелевая текстура словно тает на губах, превращаясь в яркие и соблазнительные оттенки с переливающимся, прозрачным или лаковым эффектом и возможностью варьировать результат макияжа от легкого до самого интенсивного. Тающая текстура создает идеальное покрытие и эффект влажных губ с интенсивным стойким глянцевым блеском.

Оттенки действительно яркие и соблазнительные, их 24 + 3 топа-покрытия для помад. Есть прозрачные, полупрозрачные и насыщенные цвета. Есть ещё небольшая особенность: в упаковке и на губах они выглядит по-разному. Поэтому лучше протестировать в магазине хотя бы на руке.

Аппликатор для нанесения довольно крупный, но с этим нет проблем, так как блеск очень густой. То есть его нужно растягивать по губам. И нет возможности ошибиться, сделав неловкое движение. Благодаря густоте он и экономичнее расходуется и не растекается за контур губ. Ношу его без карандаша.

После нанесения действительно получается интенсивный глянец. На губах ощущения приятные, чувствуется уход, увлажнение. Но не рассчитывайте на него именно как на уходовый бальзам. Это всё-таки декоративная косметика. Нельзя сказать, что он абсолютно не липкий. Но однозначно менее липкий, чем некоторые другие.

У меня оттенок 762 Heart Beat.

Яркий, малиново-красный, без шиммера. Перекрывает естественный цвет губ, но при этом даёт намёк на прозрачность. Нет плотного лакового покрытия. Этого от него я и не требовала.

Ложится ровно, в складки губ не затекает.

На солнце
На солнце
В тени

В интернете можно найти свотчи всех оттенков. Есть прекрасные с шиммером. Но отзывов крайне мало. Если хотите лаковое покрытие, обратите внимание на оттенок 772 Épique

Аромат нежный, едва уловимый. После нанесения не ощущается.

Продуктом я полностью довольна!

Достоинства
  • - ухаживающие свойства
  • Интересные, сочные цвета
Недостатки
  • * не обнаружено
freebird9рекомендует