Опубликовано 4 Ноябрь, 2009 - 12:22

Совершенно неожиданно, с первой серии, показанной в «Спокойно ночи…», «Маша и медведь» очень понравился. Причем, и нашему сынишке (он смеялся весь мультфильм), и нам – родителям. Когда смотрели первую серию, где от Маши разбегаются все животные во дворе, обоим одновременно пришла в голову мысль – так это ж наш сын! От него точно также разбегаются наши собака и кошка. Потом в Инете нашла еще три серии мультфильма. Все очень смешенные и добрые, музыка удачно подобрана. Жаль, что серий «Маша и медведь» так мало, хотелось бы, чтобы мультсериал «Маша и медведь» стал таким же популярным проектом как «Смешарики».
Достоинства
  • Веселый
  • Для всех возрастов
  • Яркий
Yuliyaрекомендует
18.11.2010
веселый
очень люблю этот мультфильм!!!
26.06.2011
Что ж хорошего,что ваш ребенок растет таким??что все разбегатся...беспокоиться надо,а не поощрять такое.И мульики эти только дурной пример подают.Сейчас от таких Маш разбегаются кшки, а завтра дети, а послезвтра колония для несоверешеннолетних.
26.06.2011
Глупости вы говорите. И я бы на вашем месте не стала кидаться такими словами, на себя же беду накличете.
05.07.2011
Yuliya, полностью согласна с вашим отзывом, поэтому решила поддержать вас! Желаю вам воспитать умного и доброго малыша!! 😊
06.07.2011
Кстати, об отношениях к животным. Когда я писала отзыв, в 2009 году, моему ребенку было 5 лет, наши кошка и собака и правда шарахались от него, от его радостных и весьма громких визгов, поэтому и смешно было смотреть первые серии "Маши", а теперь мой сын - это 7-летний нормальный мальчик, за ним - утренняя прогулка собаки и вода в поилке. Живодерского отношения как-то не наблюдается :).
01.02.2012
+ вам. За умение замечать и проводить аналогии. У меня дочка тоже таскала кота за хвост, а теперь главная его защитница от папы, которому кот повадился в тапки писать)))