Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 09:31

Средства для интимной гигиены должны быть в ванной каждой девушки - все же об этом знают? Я постоянно пробую новые средства этого плана, сейчас на моей полочке стоит данное крем-мыло Evo Laboratories Intimate с молочной кислотой и экстрактом календулы.

Гипоаллергенное средство обещает свежесть и комфорт в течение всего дня, эффективность доказана гинекологами и дерматологами. Также в составе есть масла сладкого миндаля, аллантоин и экстракты трав, нет щелочного мыла.

В классической бутылочке с помпой 200 мл. Консистенция средства слегка жидковатая, кремово-гелевая, замутненного белого цвета. Аромат невыраженный, вернее, его совсем нет, что важно - для такой зоны отдушка особо и не нужна=)

Мылится средство средне, густой пены от него не ждите, так что это даже плюс - ведь больше пены - больше сухости. А тут все деликатно, нежно, но при этом свежесть гарантирована. Дискомфорта нет, раздражения и аллергии средство не вызвало. Отличный работающий крем для ежедневного применения. Смело могу рекомендовать. Стоимость - 85 рублей.

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Гиппоалергенно
  • Для чувствительной кожи
  • Доступная цена
  • Есть молочная кислота в составе
  • Избавляет от раздражения
  • Имеет удобный дозатор
  • Приятный внешний вид
  • Приятный и ненавязчивый запах
Недостатки
  • Не обнаружила
anielaрекомендует