Опубликовано 24 Март, 2020 - 15:28

Вот правильно делают азиатские женщины придавая огромное значение качественному очищению кожи. Благодаря хорошим очищающим процедурам кожа будет выглядеть ровнее, свежее, цвет лица намного улучшится, кожа долго будет без морщинок.

Я раньше очищающим процедурам не придавала такое значение, как это делаю сейчас, став старше, ведь не понимала раньше, насколько это важно, потому и не сильно утруждалась.

Часто весь уход заключался в снятии макияжа, умывании и применения крема или лосьона. И все!

Зато сейчас я полюбила разного рода пилинги, очищающие процедуры, благо средств и приборов для красоты для домашнего применения продается немало в любых магазинах, главное научиться правильно ими пользоваться.

Например, для процедуры УЗ пилинга надо еще подобрать хороший гель. У компании Beauty Style есть несколько интересных гелей, но герой моего рассказа - Ультраклин Сент. Его достоинство в том, что он предназначен не только для нормальной кожи, но также чувствительной, сухой и тонкой.

Как раз весной моя кожа особенно кажется чувствительной, плюс по некоторым причинам стала часто сохнуть.

Значит и гель должен быть особенным, подходить особенностям моей кожи в данный момент.

★★★ Общая информация

Где купить - в интернет-магазине Beauty Style

Кстати, здесь же на сайте можно приобрести и аппарат для ультразвуковой чистки, цены вполне разумные.

Производитель - Россия

Бренд - Beauty Style

Цена - 483 рубля

Совсем недорого, на мой взгляд, а учитывая, что геля требуется совсем немного, флакона хватает надолго.

Объем - 250 грамм

Срок годности - три года

★★★ Состав:

Я не знаю, каким должен быть правильный гель для ультразвуковой чистки, прежде никогда с ними не сталкивалась, но ведь это же не крем и не маска, значит вряд ли можно ожидать особой натуральности.

Тем не менее состав интересный.

К активным компонентам относят:

АНА томатов, экстракт солодки, бикарбонат соды, алоэ вера

Что делают эти компоненты:

АНА томатов способствуют эксфолиации ороговевших клеток, стимулируют процессы клеточного обновления и омоложения, замедляет процесс образования морщин.

Экстракт солодки усиливает очищение, способствует выравниванию цвета лица, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие.

Алоэ-вера запускает процессы регенерации, успокаивает кожу, предотвращая появления каких-либо покраснений и раздражения даже на самой чувствительной коже

Очищение получается качественным, более чем приличным и, самое важное, совершенно не травмирующим кожу.

Кстати, я слышала мнение, что специальный гель можно вообще не применять, достаточно для УЗ пилинга использовать воду.

Но если сравнить результаты процедуры после воды и после геля, здесь и говорить не о чем, плюсы очевидны.

★★★ Преимущество геля Ультраклин Сенс

Напишу лучше по пунктам, так проще ориентироваться.

1. Приятная консистенция. Она не высыхает так быстро, как вода, но и оставлять на лице надолго не стоит.

Наношу - использую аппарат для пилинга.

2. Недорого и экономно

3. Интересный состав, который буквально готовит кожу к предстоящему УЗ пилингу, то есть разрыхляет верхний слой эпидермиса, но в тоже время не травмирует.

4. Идет заметная стимуляция обновления клеток и это видно по изменению, в лучшую сторону, цвета лица.

Вот уж всегда была моя проблема - тусклый цвет кожи, бледность, но именно в последний год, когда стала регулярно применять разные пилинги - УЗ и кислотный, изменения произошли кардинальные.

Сама поражаюсь и ужасно жалею, что не занялась всем этим раньше.

★★★ Упаковка

Приятный бутылек квадратной формы, дозатор, который закрывается, работает без нареканий.

Информации на флаконе не особо много, тем не менее, как правильно гель использовать, тут есть, обо всем остальном при желании можно почитать на официальном сайте.

★★★ Общие впечатления от применения

Гель прозрачный и нежный, вкусно пахнет, так что даже пользоваться Ультраклин Сенс приятно.

Благодаря гелю скольжение аппарата для УЗ пилинга хорошее, очищение тоже идет нормальное.

Если есть камедоны, а они бывают у меня на носу, то они размягчаются и потом легко удаляются.

Кстати, гель Ультраклин Сенс может сработать даже без прибора для пилинга, потому что он сама по себе работает как пилинг. Я пробовала оба варианта, оба рабочие, хотя с УЗ, естественно, результативнее.

Так что средство нужно и важное в арсенале любой женщины, если она хочет выглядеть хорошо.

Достоинства
  • Может применяться даже без прибора уз
  • Не раздражает кожу
  • Недорого
  • Незаменим для проблемной кожи
  • Отлично чистит
  • Подходит для домашнего пользования
  • Распаривает кожу
  • Экономичный
эднатрекомендует
25.03.2020
Классная штука! Колпачок такой интересный, фигурный)